Red Bull Crashed Ice 2013 в России

Пишет ru-ski-yeah, 10.10.2012 15:20

Red Bull Crashed Ice 2013 в России

Шесть городов России отправят своих победителей на Red Bull Crashed Ice 2013!
Начиная с 30 сентября 2012 года, Red Bull будет собирать российскую национальную сборную для участия в Чемпионате мира по скоростному спуску на коньках Red Bull Crashed Ice 2013, мировые этапы которого пройдут в Канаде, Швейцарии, США и России.
Red Bull продолжает поддерживать и развивать концепцию открытого спорта – любой желающий, уверенно стоящий на коньках и достигший 18-ти летнего возраста, может принять участие в региональных отборочных турах и стать спортсменом национальной сборной России, которая уже 1 декабря 2012 года откроет первый этап Чемпионата мира по скоростному спуску на коньках. В этом году на первый этап поедут все шесть победителей региональных отборочных туров.
Региональные отборочные туры пройдут в городах:
30 сентября 2012 г
г. Новосибирск, Ледовый Дворец "Звездный" (ул. Киевская, 7/1, кор. 1);

6 октября 2012 г
г. Екатеринбург, ЛДС "Уралец" (ул. Большакова, 90);

14 октября 2012 г
г. Нижний Новгород, ФОК "Заречье" (ул. Перекопская, 12);

20 октября 2012 г
г. Казань, СК "Зилант" (ул. Мавлютова, 30);

28 октября 2012 г
г. С-Петербург, Ледовая арена "Гранд Каньон Айс" (Суздальский просп., 29, литера А);

5 ноября 2012 г
г. Москва, ЛДС «Крылья Советов» (ул. Толбухина, д.10/4, стр. 1).
Из шести победителей, показавших лучший результат в региональных турах, будет сформирована российская национальная команда.
Более подробную информацию вы можете найти на сайте: www.redbullcrashedice.com и www.redbull.ru
И в группе: http://vk.com/redbullcrashedice
«Спорт нового тысячелетия», - так английская газета Independent называет один из самых захватывающих экстремальных проектов Red Bull. Соревнования Ice Cross Downhill и Red Bull Crashed Ice, проходившие уже в восьми странах мира, приобрели сотни тысяч поклонников и фанатов по всему земному шару, а недавно ими всерьез заинтересовался Международный олимпийский комитет.
Датой рождения нового вида спорта принято считать январь 2000 года, когда в центре Стокгольма четыре смельчака решили поспорить друг с другом в скорости, промчавшись на коньках вниз по 400-метровому крутому ледяному спуску шириной около пяти метров. На пути им приходилось преодолевать немало препятствий, подпрыгивать на уступах, проваливаться на кочках и проходить предательски крутые повороты. За право быть первым на финишной линии развернулась нешуточная борьба. Так появился Red Bull Crashed Ice.
Новый спорт соединил в себе черты скоростного спуска, хоккея на льду и кросса и бенди, с самого рождения оказавшись в центре внимания миллионов зрителей по всему миру. Red Bull Crashed Ice не только необычайно зрелищное шоу, но и настоящее испытание всех участников на скорость, силу, ловкость и выносливость, требующее по-настоящему мужского характера. Площадкой для соревнований в разные годы становились красивейшие города Европы и Северной Америки, такие как Москва, Прага, Лозанна и Квебек.
Red Bull Crashed Ice 2013 в России

1


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru