Симеиз, Дива, Дежавю.

Пишет Andrey Nefedov, 15.10.2012 18:38

Симеиз, Дива, Дежавю. (BASE, sivera-team, grivel, rapt-team, rapt, nefedov andrey, червяков, рухленко, рапт, сивера, нефёдов андрей, aqua-base, бейс в крыму, бейс с дивы, прыжки с дивы, diva, simeiz, base jumping in crimea, b.a.s.e.)


Крым, милый Крым.



Все живущие в СССР скалолазы так или иначе слышали о чудесном полуострове Крым, где есть замечательные скалы и волшебное море. Лазать туда ездят не только украинцы и жители постсоветского пространства, но и люди из других стран, куда более отдаленных. Захотелось и мне вновь посетить сие прекрасное место.

Когда мы наконец добрались до Симеиза я с ужасом осознал что взял с собой не тот рюкзак. Мои скальники, веревка и замечательные гривелевские оттяжки остались лежать дома в шкафу, а в руках у меня была моя новая игрушка - парашют. Посетовав немного на свою несобранность и рассеянность я с друзьями побрел к скалам. Не полазаю, так хоть прыгну, подумал я тогда.





P.S. Повстречал я в Крыму друга, которого давно не видел и услышал от него ошибочное мнение обо мне, которое сложилось у него из интернет публикаций. Думалось ему что я совсем завязал с лазанием. НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! Я лазаю все свое свободное время. Лазаю не так много как раньше, но лазаю. А обороты сбавил только для того, чтобы поднакопить опыта в base прыжках (все сразу то не успеть) и уже со следующего года начать комбинировать base и альпинизм. Вот моя цель!

Спасибо тем, кто поддерживает меня:
Симеиз, Дива, Дежавю. (BASE, sivera-team, grivel, rapt-team, rapt, nefedov andrey, червяков, рухленко, рапт, сивера, нефёдов андрей, aqua-base, бейс в крыму, бейс с дивы, прыжки с дивы, diva, simeiz, base jumping in crimea, b.a.s.e.)


Нефёдов Андрей
15 октября 2012

271


Комментарии:
7
Позитив!!! То что нужно дождливым вечером в понедельник!
=)

23
Ролик появился как следствие моего отказа от дальнейшего чтения про Холодную войну. Эти споры я начал читать в Таиланде, потом продолжал в Малайзии, затем в аэропорту во Вьетнами, в Москве, в Крыму. И только вчера, вернувшись домой и опять на час прилипнув к монитору я решил плюнуть на этот спор.. Как только плюнул, сразу столько времени образовалось!

-1
Супер Люкс!!! //надоели нытье и похоронки.///

2
О Андрюха молодчина разбавил байду :) Молодец :)

7
Часто ты стал "не тот рюкзак" захватывать :)

2
Да, Андрюх, я вот тоже в "не тот рюкзак" не очень верю;) Хотя ролик все равно крутой:) Сразу видно, что люди отдыхают;)

2
Эх... Симеиз...))) Так не хотелось уезжать оттуда)))

5
тряпку жалко , вода то морская.

3
Опреснение нам поможет! =)

Рухленко мне рассказывал что в Ставангер бейс клубе есть мануал, в котором написано что вред соленой воды для парашюта не доказан. А далее идут наставления о том, что если не дотянул до площадки, то лучше во фьорд приземлиться чем на камни.

По мне так впечатления и веселье стоят дороже любого снаряжения. =)

2
Кстати Андрюха хотел у тебя спросить сколько народный комплект стоит?


1
да мухня это по поводу норвегов:) у SBK главное, чтобы не ломались + фьорд не сильно уж таки соленый.

Купола жалковато, но в целом очень позитивно (особенно тёлочки на втором плане:)

Мавр


3
Редко создаётся ощущение, что ролик слишком быстро закончился :)

-37
Показать комментарий

33
Не приплетайте пожалуйста меня к дрязгам. Я умышленно стараюсь ничего не комментировать на риске, так как тут частенько незаслуженно хамят. Я тут только читаю и иногда пишу, когда хочется чем-то поделиться.

4
Очень удачный ролик :-)
Спасибо

7
Дошло дело до фотографий:

2
после купания в воде и особенно в соленой купол летает существенно хуже. Обычно для купаний используют "убитые" купола.

0
Оххх=)

2
с 1по 5 октября жили под Куш-каёй. Каждый день раза по два по три с вершины прыгал человек в костюме крыле. по виду один и тот же. Тёмный почти чёрный костюм. Парашют ? кажется розовый с чёрным. Где найти посмотреть ?почитать?

7


исполнитель Гриша Андреев из Киева.

2
Красиво!! Наблюдали его раз 10 ... нереальная тема!! С шумом и свистом, с семисот метров человеческая тушка без крыльев и пёрышек в управляемом полёте!! Можно только позавидовать такому экстриму.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru