Не знаю куда обратиться. Помогите найти человека !!!

Пишет lwovich, 27.10.2012 16:22

Не знаю куда обратиться. Помогите найти человека !!! (Альпинизм)
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! Гордеев Анатолий Игоревич, 21.09.1973 года рождения.
В июне месяце, продал квартиру в городе Королев, купил автомобиль УАЗ Хантер.
Выехал на автомобиле в город Горноалтайск. За рулем ехал не сам, машину вел друг Юра, так-как Толик машину водить не умеет. Доехали благополучно.

В августе купил 1 га земли и дом с баней в каком-то поселке, расположенном на берегу р. Катунь.
Предположительно название поселка Устьсема или Устьмуны. Более точной информации нет.
В поселке нет сотовой связи.

Человек с сентября не выходит на связь. Крайний раз, когда звонил, сказал, что друг Юра от него уехал строить какой-то земляной дом.

Ребята, посоветуйте с какой стороны подойти к поиску человека - в голову ничего не приходит, кроме как ехать туда самостоятельно, но возможности такой у меня пока нет - работа не позволяет.
Буду признателен за любую информацию.

69


Комментарии:
4
Свяжитесь с горно-алтайскими ментами. Свяжитесь с базой Высотник в Тюнгуре, может быть они что-либо умное посоветуют. Про усть-сему расписано детально вот здесь: turistka.ru/altai/info.php?ob=223

А по сути, если парень продал всё, кинул всё к чёртовой матери, купил себе дом и участок в глуши, то пытаться с ним связаться - наверное гиблое дело.

1
Усть-Сема и Усть-Муны - это вобщем-то совсем не глушь, эти села находятся на федеральной трассе М-52. Между прочим, Майминский район (Усть-Муны) и Чемальский район (Усть-Сема) самые густонаселенные районы Республики Алтай. В Горно-Алтайск может быть еще имеет смысл звонить, а так же в Чемал и Майму, а вот в Тюнгур вообще нет смысла, это слишком далеко.

1
Понял, спасибо за "сориентирование". Но в принципе - в самой Майме тоже относительная глушь. Т.е. мужик имел чёткие намерения пожить в отдалении от густой цивильности.


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru