Bvn спросил - отвечаю...

Пишет DELETED, 08.11.2012 02:18

Ну, давайте, коллеги. Кто может припомнить эффективную работу спасслужб, спасотрядов по нужде МОМЕНТАЛЬНОГО реагирования? Я имею ввиду горные районы постсоветского пространства. Не вдаваясь в долгие дебаты, сразу же расскажу про свои опыты (руководство и личное участие) и наблюдения. Максимальная эффективность случается, когда тут же приходят на помощь находящиеся поблизости. Возможно, шанс еще есть не позднее 4-6 часов. Дальше, точнее - дольше, наступает время прибытия спасотряда, которому остается только...что? Понятно, нет вертолета и все такое...
Вот поэтому, bvn, я и вкинулся сюда спустя 5 минут после получения сигнала бедствия. Извините, но другого средства массовой информации под рукой в то время суток - не оказалось. Не знаю - моя это заслуга, или нет, но результат - налицо. Первое, и самое главное спасибо - самому солисту, за то, что не постеснялся позвонить Ане Ясинской. Второе, не менее главное - ей, что по-людски отреагировала ( дело, поди, к полуночи было, когда он ей позвонил).
В общем так, ребята. Опять же, по собственному опыту. Попав в Горы: прежде всего - берегите Себя. С таким же рвением - Любите Друг Друга!
Всем:

Радости от времени, проведенного в Горах!
Буду счастлив, если не будет комментов. Можно? Спасибо!

6


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru