Гонка "Red Fox Adventure Race 2013" состоится!!!

Пишет press-RF, 22.11.2012 11:32

Друзья!
С радостью сообщаем Вам, что гонка «Red Fox Adventure Race 2013» состоится!
В следующем году гонка разменяет второй десяток лет. Она растет! Меняется! И у нас для вас будет еще много сюрпризов!
Но вначале о датах....
Гонка "Red Fox Adventure Race 2013" состоится!!! (Мультигонки, мультиспорт)



Пройдет гонка 15-16 июня. К сожалению, в следующем году праздничный день 12 июня выпадает на среду, поэтому дополнительный день отдыха в честь Дня России сдвигаться к выходным не будет. В этой связи для удобства спортсменов было принято решение провести двухдневную гонку, старт которой будет дан в субботу, 15 июня, а финишируют участники в воскресенье вечером, 16 июня. Все команды на дистанции будут находиться около 36-и часов, поэтому победителям и призерам не придется долго ждать церемонии награждения, так как все команды придут примерно в одно время.
Впрочем, мы забежали вперед. О регламенте гонки и о месте ее проведения будет сообщено чуть позднее.
Чтобы не пропустить ничего интересного, подпишитесь на странички "Red Fox" и «Red Fox Adventure Race» в социальной сети Facebook и Vcontakte.
Ну а пока предлагаем вспомнить гонку прошлого года...





Кстати, у нас для Вас еще одна приятная новость. На прошлой неделе «Red Fox Adventure Race» была отмечена дипломом Всероссийского конкурса «RUSSIAN EVENT AWARDS 2012» в номинации «Лучший проект в области спорта»!
Мы поздравляем с этим событием всех, кто когда либо принимал участие в «Red Fox Adventure Race», и всех причастных к организации гонки!
Потому что без Вас не было бы этой награды!

57


Комментарии:
0
интересная новость! а известно, кто будет заниматься дистанцией?

0
Даже не знаю, кто бы это мог быть.

Но хотелось бы обратить внимание на следующее. Обычно 15-16 июня проводятся международные эстафеты по спортивному ориентированию Jukola. Т.к. ранее RFAR выпадал за неделю до этого события, то всё было ничего, хотя и эта разница во времени не давала возможность участвовать некоторым желающим - восстановиться от суточной гонки за неделю очень сложно. В этот раз анонсируемая дата полностью совпадает с датой Jukola 2013, поэтому есть вероятность недосчитаться нескольких перспективных команд.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru