Sheregirls 2012. День второй

Пишет Sheregirl, 27.11.2012 21:30

Вечеринка в клубе «AYS» ещё в самом разгаре, а мы спешим рассказать о втором дне Sheregirls 2012. Надо отдать должное организаторам, всё не только идёт по плану, но и с максимальным комфортом для участниц и гостей мероприятия, вышедшего далеко за рамки соревнований. Предстартовые дни насыщены событиями, общением и катанием в кругу многочисленных друзей и известных райдеров.
Утро началось с жеребъёвки, которую искромётно провела Анна Ханкевич, и традиционной фотосессии в изящных розовых номерах.
Sheregirls 2012. День второй (Бэккантри/Фрирайд)



Затем все желающие, коих набрался не один десяток, отправились на мастер-класс Анны: именитая лыжница и судья соревнований весь день на крепком морозе делилась с девушками своим богатым опытом и техническими навыками. Немало было и тех, кто предпочёл раскататься перед завтрашними стартами, благо, недельный снегопад утих, и стали доступны выкаты из самых сочных полян и курумников. Однако даже такая орава фрирайдеров, какая сейчас окупировала Геш, оказалась не в силах поднять всю целину горы Зелёной.
Sheregirls 2012. День второй (Бэккантри/Фрирайд)

Вечером в гостеприимном клубе «AYS» началось собрание, стараниями организаторов и эмоциями девушек превращённое в зажигательное буйство. После благодарственных слов Константина Зотова в адрес участниц и спонсоров и сообщения о регламенте стартов и судейства от Николая Веселовского и Анны Ханкевич, состоялась фотосессия девушек в термобелье от генерального партнёра соревнований Columbia и награждение победителей видео конкурса «Надо ехать!» с призывами посетить Шерегёрлс 2012: Ирина Ростунова и Алина Селиванова получили по 10 000 рублей.
Sheregirls 2012. День второй (Бэккантри/Фрирайд)

Завтра нас ждёт квалификация. Сбор участниц и зрителей в 9-00 у канатки; старт в 11-00; подведение итогов в 18-00 в гостинице Губернская.
Фотографии Ивана Чудакова. Больше фото на http://sheregirls.ru

1


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru