Видео обзор суперлегкого рюкзака для альпинизма и горного туризма BASK LIGHT 69

Пишет draper, 06.12.2012 12:04

Очень жду критики, замечаний, советов по самому обзору. Думаю, что производители будут рады получить обратную связь по рюкзаку.


26


Комментарии:
2
Стяжки, по-моему, хлипкие

И еще мне тут одна бабка нашеплата, что даже Глеб Соколов именно такой рюкзак уважает :)

1
Рискну предположить, что И Валерий Бабанов, тоже положительно к нему относится.

1
Вот у Нефедова (http://www.risk.ru/users/nefedov/196324/) гривель альпайн 45+10 и весит 1700. Все-таки где-то есть подвох. То ли здесь, в баске, то ли у Нефедова

1
Рюкзаки близки только по объему.
Grivel из существенно более прочного материала, с более жесткой спиной и кучей навесок.
На мой взгляд в итоге получается тяжеловато...

0
Согласен, там экономия веса на многих вещах идет, при этом на рюкзаке с которого можно сбросить 700 грамм сразу - не экономили.

0
Я кстати, до сих пор не могу в голову взять, как у тебя получается ходить с 45 литров в горные походы. Нужно у тебя мастеркласс получить :)


1
Так а в чем смысл существенно более прочного материала и кучи навесок?


0
Подвох есть - Гривель спонсирует Нефедова.

1
Я бы сказал, что это отлично. В таком ключе смело могу утверждать, что очень часто лучше бесплатный рюкзак, чем сам ый офигительный, но дорогой. Деньги , которые сэкономил на рюкзаке - можно тратить на улучшение другой снаряги.

0
Как раз недавно опять брал его просто в отпуск. И подумал, что стяжки хлипковаты на вид. С другой стороны 20 кг. в нем носил и ниче не отвалилось.

0
Что-то все про стяжки пишут. Производителю точно есть смысл задуматься. С другой стороны - ни одной записи, что они порвались. Я вот в лыжный поход с ним ходил и за эти стяжки крепил второй рюкзак с саночками на сложных участках. Ни разу не возникло мысли, что они могут не выдержать. Может в более поздних версиях они стали ставить тоньше.

0
Рюкзак такой юзали при мне в пятерке на памире, я был удивлен, действителньо обвешанный как новогодняя елка участник шел нормально, говорил только что вес больше 20 кг. уже чувствуется, пояс такой с разрезом имеет резон, у меня кости таза выпирают и этот разрез их нагружает правильно а не трет как другие. В обзоре надо было показать как вынимается пенка из кармана на спине, это важно.

0
Я просто сам вытащил эту пенку и сразу навсегда оставил ее на балконе :) Беру только когда выдвигаюсь на слеклайн, или какие-то локальные мероприятия, которые требуют переодевания или переобувания.

Хотя конечно факт, что кто-то может ее юзать иначе.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru