Долгожданное видео про Zion Women и ответ на вопрос: чего хотят девушки?

Пишет Irina Morozova, 06.12.2012 13:45

Ну что ж господа, давайте сравним выбор пользователей РИСК.ру с выбором девушек на вечеринке








Слайд-шоу с Zion Women, которое мы не успели показать на вечере




Напоминаю, что в финале вечеринки Вуменов, которая прошла в воскресенье в Шале Кант, мужчинам было предложено назвать сходу район, который девушки, по их мнению, выбрали бы для женского фестиваля.

Получился вот такой вот неожиданный список:
Фаны
Теплые скалы, море
Арко, Монте Брента
Марокко
Испания
Антарктида
Новая Зеландия
Париж
Йосемити
Перуанские Анды
Гималаи

После чего девушки голосовали, какой из предложенных мужчинами районов им более по вкусу.

Итак, что же выбрали девушки?


На лидирующей позиции оказался новый горный район «теплые скалы, море» - он набрал больше всего голосов. А вот Антарктида девушек не привлекла, несмотря на то, что по утверждению парней там тоже есть море :) Тем не менее за Антарктиду не прозвучало ни одного женского голоса.
Впрочем, и Фаны, несмотря на их теплые скалы, тоже оказались не популярны. Как и Париж. За них было отдано 0 женских голосов.

А вот Испания заняла второе место и даже одна из самых суровых и сильных красноярских спортсменок Юля Терентьева проголосовала за Испанию.

На третьем месте оказались Йосемити и Марокко. Буквально на один голос отстали от них Гималаи. Видимо, там нет моря и теплых скал :)

Дальше где-то на одинаковых позициях оказались Перуанские Анды, и Новая Зеландия с Гренландией (почему-то их записали в одну позицию).
И в конце списка было Арко.
Видимо, восхождение Монте Брента, так же как и на Эйфелеву башню не сильно вдохновляет девушек, даже несмотря на то, что со стены Бренты, пока лезешь, можно наблюдать величественный полет какого-нибудь бейсера, например, Валеры Розова, который очень любит прыгать с Монте Брента.


А вот табличка с результатами опроса среди пользователей РИСКа, снята на момент публикации этого поста.

Долгожданное видео про Zion Women и ответ на вопрос: чего хотят девушки? (Альпинизм, o3 ozone, венто, deuter, zion women climbing fest, ск кант, red fox)


Интересно, что все районы идут можно сказать «ноздря в ноздрю». Немного лидируют Йосемити.
Любопытно, чем руководствовались на самом деле те, кто проголосовал за женский фестиваль альпинизма в Париже?
Я так понимаю за Париж проголосовали люди, которые любят фан.

А вот с Антарктидой мне стало интересно. На вечере никто из девушек не поддержал призывы Дениса Веретенина ехать в Антарктиду. Но после Наталья Прилепская написала, что Антарктида ей тоже интересна, видимо у нее была возможность подумать.

Поэтому я решила из любопытства прикрутить еще одну голосовалку и узнать поехал бы на самом деле кто-то на фестиваль в Антарктиду, если его там провести?
При выборе ответа на этот вопрос, учитывайте, что я не буду воспринимать буквально эти ответы, как руководство к действию. У меня уже определились планы по очередному событию. Вернее в следующем году это будет два события, о которых я напишу чуть позже.
Так что Антарктида возможна разве что в перспективе. Просто любопытно :)


А пока вы голосуете, я еще раз выражаю благодарность руководству СК КАНТ и лично Валентину Соломенцеву за душевную вечеринку, шампаноское, призы и прочие приятности.

Долгожданное видео про Zion Women и ответ на вопрос: чего хотят девушки? (Альпинизм, o3 ozone, венто, deuter, zion women climbing fest, ск кант, red fox)

Долгожданное видео про Zion Women и ответ на вопрос: чего хотят девушки? (Альпинизм, o3 ozone, венто, deuter, zion women climbing fest, ск кант, red fox)

45


Комментарии:
0
Эээ... забыли один важный момент - источник финансирования. Если за свои, а это порядка 10К зеленью, то вряд ли найдётся много желающих.
А вот если на халяву...

То бишь предлагаю ввести дополнительные разделы типа:
- поехал бы за свои
- поехал бы на деньги спонсоров

0
да уж, Антарктида несоизмеримо по деньгам отличается от всех других вариантов...

1
Вот поэтому мне и стало любопытно, чем руководствовались те 10%, кто проголосовал за Антарктиду :))


0
Ира, в посте неточность, я еще на самом вечере сказала, что поехала бы в Антарктиду :)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru