Альманах "Безенги 2012-2013". № 2. Собираем материалы!

Пишет bezengi-info, 08.12.2012 19:06

Альманах "Безенги 2012-2013". № 2. Собираем материалы! (Альпинизм, сбор материалов)


Друзья!
Год назад альпбаза «Безенги» решила осуществить в чем-то исторический проект и начала выпуск ежегодного альманаха «Безенги». Тем самым мы попытались зафиксировать моменты истории дорогого нам места…


По замыслу издателя, в альманахе должны быть отражены все значимые события, произошедшие в ущелье Безенги от начала одного сезона до начала следующего, а именно, с 1 июня прошлого года по 1 июня года текущего, а так же запечатлены моменты былых побед и трагедий из безенгийского прошлого.

Для знатоков истории альпинизма мы собрали и опубликовали подробные статистические сведения по сборам, восхождениям, инструкторам, несчастным случаям в сезонах 2010-2011 гг. Все это поместилось на 176 страницах первого альманаха, и мы решили продолжать.

В связи с этим приглашаем всех поклонников Безенги принять участие в этом процессе. Присылайте свои рассказы и очерки, описания и впечатления, стихи и песни, фотографии и рисунки. Ветераны, вспомните былое – ваши воспоминания для нас особо ценны!

Лучшие из материалов найдут место на страницах второго выпуска альманаха «Безенги 2012-2013», а их авторы будут награждены именными экземплярами.

Ваши материалы мы ждем до 1 февраля 2013 г. по адресам:
e-mail: bez1959@gmail.com
и
e-mail: ex1999@mail.ru
Пожалуйста, укажите:
1. В теме письма: «Альманах Безенги» и Вашу фамилию
2. В тексте письма: ФИО, город, почтовый адрес и e-mail

103


Комментарии:
2
Хорошее продолжение! Являюсь почитателем этого лагеря, поскольку в 74-ом увидел там в каком-то домике фирменную табличку "Лифт не работает" и по достоинству оценил шутку юмора, а в 83-ем выполнил там второй разряд. Для меня он был тогда самым "крутым" на Кавказе. Уверен, что если альманах будет выпускаться ежегодно - это всем будет очень полезно. Разборы НС уберегут начинающих от необдуманных действий и помогут найти свой правильный путь. Может быть и остальные альплагеря подхватят вашу инициативу и это уже огромный плюс: наконец-то будет достоверная информация о произошедшем на Кавказе за сезон.

0
Благодарим за отзыв. Будем стараться.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru