У гонки "Red Fox Adventure Race" новый дизайнер

Пишет press-RF, 18.12.2012 14:52

Уважаемые любители мультиспорта!
У гонки «Red Fox Adventure Race» сменился дизайнер.
В следующем году ставить дистанцию гонки «Red Fox Adventure Race» будет знаменитый в мультиспортивных кругах человек - мастер спорта по ориентированию, Виталий ЧЕГАРОВСКИЙ...
У гонки "Red Fox Adventure Race" новый дизайнер (Мультигонки, мультиспорт, виталий чегаровский)


Cвежий взгляд, и идеи нового человека, тем наверняка, сделают «Red Fox Adventure Race» еще более увлекательной и интересной для всех любителей мультиспорта и активного отдыха. За спиной Виталия огромный, 20-летний опыт организации приключенческих гонок и составления маршрутов на соревнованиях по ориентированию различной категории сложности.
Карьера Виталия в качестве организатора гонок началась в далеком 1992-м году, когда он, вместе с братом – Юрием Чегаровским выиграли конкурс на право создания карт и подготовку дистанций этапа Кубка Мира по спортивному ориентированию, который проходил в районе поселка Яппиля, Ленинградской области. Это были первые соревнования по ориентированию столь высокого ранга, прошедшими в нашей стране. Трасса, проложенная Юрием и Виталием, прошла строгую проверку международной инспекции и была признана полностью соответствующей стандартам Международной федерации ориентирования. В 1995-м году они же занимались созданием спортивных карт для проведения чемпионата мира по спортивному ориентированию среди ветеранов, который проходил в поселке Лемболово, Ленинградской области.
С 2010-о года Виталий организует собственные мультиспортивные гонки - «PITERHAPPENING» и «HAPPY TODAY», пользующиеся в мультиспортивных кругах не меньшей популярностью, чем «Red Fox Adventure Race».
Кстати, в 2006-м году Юрий Чегаровский уже являлся и дизайнером «Red Fox Adventure Race». Гонка проходила в Ленинградской области, в районе озера Медное.
Гонки Виталия Чегаровского всегда отличает многообразие и динамичная смена этапов. Но при этом в короткий временной отрезок Виталий умеет вложить серьезные даже для сильных спортсменов испытания. Это, кстати, подтверждает и гонка «Red Fox Adventure Race» 2006-о года. Заявленный формат (9 + 9 часов для лидеров, ночь отдыха) тогда для многих показался поблажкой со стороны организаторов. Однако из 60-и стартовавших команд, уложиться в контрольное время и дойти до финиша смогла лишь треть участников.
Мы не сомневаемся, что Виталий выведет гонку «Red Fox Adventure Race» на новый уровень, и сделать ее еще более интересной и захватывающей.
До встречи на гонке «Red Fox Adventure Race»!

Чтобы не пропустить ничего интересного, подпишитесь на официальные странички Red Fox и Red Fox Adventure Race в социальных сетях Facebook и Vkontacte.

81


Комментарии:
17
Причем предыдущий дизайнер об этом узнал из новостей в Интернете. Руководство Рыдфокса слишком занято, чтобы позвонить? Интересно, а новому руководителю соревнований тоже планируется не доплатить 50 тыр и потом его снова сменить?

3
Костя, к сожалению, это стиль...

1
А я-то читаю и удивляюсь: у авторов не одного доброго слова в адрес предыдущего дизайнера не нашлось...

11
Ни чего не имею лично против Виталийя Чегаровского, но Костя Бекетов как-то роднее чтоли... Его личность и стремление поставить максимально сложную дистанцию чтобы все вааще упахались - само по себе знак качества гонки.

Кость, не расстраивайся! Ты молодец и делаешь классыне гонки. Мы с напарником ругали тебя на дистанциях по полной за буреломы, глубокие броды, холод, непросыхающие кроссовки, оверкили, мозоли и недосып... Но в этом КАЙФ! Ты, лично ты, укрепил мою волю. Спасибо.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru