Отрастить хвост

Пишет TheColonel, 21.12.2012 08:34





21 декабря 2012 года. Утро. Темно. Проснулся с устойчивым чувством ужаса:"Я еще здесь или уже там?"


Неужели конец света, о котором так долго вещал "Рен-ТВ", состоялся? Кто-то постукивает молотком прямо в висок. Вспоминаю, что накануне участвовал в новогоднем корпоративе, народ отрывался, как в последний раз.
Надо вставать. Беру собаку и иду гулять с ней на улицу. Холод. Собачий холод. Народ небольшими группами куда-то движется.
Постепенно прихожу в чувства.
Да, видимо конец света переносится на неопределенный период, второго пришествия планеты Нибиру не будет, индейцы Майя сэкономили на календаре, а человечество постепенно вступает в новую эпоху - эпоху Водолея.
УРА!!! Жизнь продолжается...
(отрывок из сценария фильма "Апокалипсис, которого не было")


В уходящем 2012 году состоялось событие, которое прошло незамеченным. По списку В.Н. Шатаева вручен 600-й почетный знак "Покоритель высочайших вершин СССР", в народе - "Снежный барс".
Счастливым обладателем стал Владислав Каган из братской Беларуси. Когда-то в 2004 году мы вместе с Владом участвовали в "русском сезоне на Конгуре" и в одной команде прошли новый маршрут на знаменитый Конгур-Таг (7719 м) 6А к.тр. "Московский экспресс".

История о том, как в 2006 году я завершил программу "Покоритель высочайших гор СССР". В результате восхождения на все пять семитысячников бывшего СССР мне был присвоен почетный знак № 524 и звание "Снежный барс".

Этот фильм посвящается всем любителям гор, как "барсам", так и тем, кто стремиться им стать.

169


Комментарии:
7
Спасибо автору за милый, добрый спокойный и вежливый фильм. Так приятно и в тоже время интересно смотрится. А барсики играются- вообще замечательно! Спасибо и за них.На память автору- фото юго-зап. стены Коммунизма, сделанное с вертолета в далеком 80-м. Не часто можно поймать такой ракурс. Может ещё туда полезете.

2
Поздравляю Влад!
Классный номер!

5
Спасибо за фильм. Потрясающе! С хвостом вас :-)

5
Поздравляю! Завидую Вам доброй белой завистью...

4
Спасибо Вячеслав за хороший и добрый фильм! А игры ирбисов вообще очаровательны!

3
даже себя увидел на коммунизме-мои поздравления.С.Миронов,Новосибирск

4
Спасибо, в тот год очень много людей взошло на Коммуну, только в наш выход человек 20 было на вершине. Четверо стали барсами.

Но, пересматривая этот фильм, поймал себя на мысли, что много ребят уже не с нами...
Друзья уходят как-то невзначай.

5
Спасибо большое за фильм. Аж под ложечкой засосало. Эти пять гор - мечта из далекой юности. Я за то, чтобы мечты сбывались))))) А барсы - вне конкуренции. Хвостатые!

3
Еще и усатые...

4
Просто БАРСЫ!!!

4
В пять минут втиснулась Жизни горная биография! Фильм просто Супер!! Спасибо за подаренное откровение.. Дальнейших побед и Достижений Вам.

0
Полковник-это твой фильм? Привет тебе из Калуги !Сергей себя увидел-я только свою зелёную "Салеву",но рад до безумия увидеть родные лица после шестилетнего перерыва!Спасибо за такой подарок!

0
Без ложной скромности - мой.
Алексей, спасибо за добрые слова, удачи тебе в Новом году и новых проектов на высоте...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru