СНЕЖНЫЙ ЛЕВ 2013 БУДЕТ! АНОНС

Пишет julyku, 24.12.2012 13:49

СНЕЖНЫЙ ЛЕВ 2013 БУДЕТ!  АНОНС (Альпинизм, kcs, футбол на снегу, турнир, альпклуб, турклуб, соревнования)



Всем привет!

В Москве настоящие морозы, самое время подумать о традиционной альпинистско-туристической народно-оздоровительной забаве футболе на снегу!

По правилам нашего турнира, команда победитель организует в следующий турнир. Поэтому в последние выходные января мы ждем всех у себя в славном городе Королеве, колыбели, так сказать, космонавтики! Приезжайте, у нас много интересного в городе! А тем, кто хорошенько попросит, покажем ... что-нибудь покажем)

Турнир абсолютно открытый, участвовать могут команды всех альпклубов или труклубов (а также скалолазных школ, спелеоклубов, клубов представителей водного туризма, представителей морозоустойчивого ледолазания, полярного дайвинга и тд) мира.

Турнир состоится в последние выходные января (26 или 27 - уточним после нового года) в любую погоду.

Правила и условия участия выложим сразу после новогодних каникул. Но поверьте, они не будут сильно отличаться от прошлогодних.
А пока, у вас есть целых 10 дней чтобы начать продолжать оттачивание вашего футбольного мастерства на снегу.

Предварительные заявки можно высылать уже сейчас на мой адрес tappiland()gmail.com.
В теме письма обязательно указывать большими буквами СНЕЖНЫЙ ЛЕВ 2013!!!

Пока утрясайте составы, а после 15 января жду от вас списки команд. Напоминаю, легионеров не от клуба не больше 2х человек на играющий состав (то есть в поле не больше 2х легионеров из 6ти игроков) Это будем строго проверять. По старой доброй традиции, замены не ограничены!


СНЕЖНО-ЛЕДОВОЙ БИТВЕ БЫТЬ!

78


Комментарии:
2
У-у-ух зарубимся!

1
КО-РО-ЛЕВ!!!!

-2
А смысл.......???

2
Фан. Просто фан. :)

1
вы волнуетесь за призы?

2
А когда заявляться? Альпклуб МЭИ, как всегда, готов к битве!

-1
Предварительные заявки можно высылать уже сейчас на мой адрес tappilan()gmail.com. В теме письма обязательно указывать большими буквами СНЕЖНЫЙ ЛЕВ 2013!!! Пока утрясайте состав, а после 15 января жду от вас списки команд. Напоминаю, легионеров не от клуба не больше 2х человек на играющий состав (то есть в поле не больше 2х легионеров из 6ти игроков) Это будем строго проверять. По старой доброй традиции, замены не ограничены!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru