Самый дешевый трансфер в Гудаури

Пишет amnimaken, 28.12.2012 16:24

Самый дешевый трансфер в Гудаури (Горные лыжи/Сноуборд)

Настоятельно рекомендуем для прочтения этот пост всем кто собрался в Гудаури.

После бронирования жилья второй вопрос, который должны решить приезжающие в Гудаури - вопрос заказа трансфера. В сети интернет можно встретить множество различных предложений от владельцев всех видов автотранспорта. Разбежка цен - от "бесплатно", "как брату скидку сделаю", "сам знаешь цену", "я тебя так довезу..." до USD 350 долларов при стандартной цене USD 100.
Расскажем о том, что стоит за дешевыми предложениями по трансферу в Гудаури и из чего состоит цена на трансфер.
Водители, предлагающие трансфер в Гудаури делятся на три вида:

I тип - "Таксист"


Водитель (житель Тбилиси) слабо представляет дорогу, вместимость туристов с багажем в свою машину и говорит "да я в Гудаури за час доезжаю".
Мотивы: Для водителя такого типа эта работа является эпизодической, он крайне нуждается в деньгах. Либо это таксист, знающий только то, что расстояние до Гудаури равно 100 км.
Результат: По мере набора высоты с перегруженной чехлами со снаряжением машиной топливо расходуется больше расчетных данных, настроение водителя по мере приближения к Гудаури падает - он нервно курит прямо в салоне и понимает что вся полученная им сумма будет израсходована на топливо, причем на заправке в Гудаури, чтобы вернуться обратно в Тбилиси не с пустым баком. Водитель не знает расположение отелей в Гудаури. Кроме того Вы, к счастью, доехали в Гудаури на летней резине, так как хорошие зимние покрышки в южном городе Тбилиси большая редкость и главное, очень накладно для эпизодических подработок.
Решение водителя: По приезду в Гудаури Вы слышите от водителя фразу - "Вот если бы еще 20 долларов вообще было бы хорошо!", достаете указанную сумму и не задумываясь о том, где же тут экономия, отдаете Вашему новому другу.
Риск: Машина может вообще не доехать до Гудаури на летней резине, а местные горцы «тбилисским» помощь в этом случае не оказывают, занос, потеря управления, смерть.

II тип - "Гонщик"


Водитель (чаще житель Гудаури) хорошо представляет дорогу, за день успевает делать по три рейса Тбилиси - Гудаури - Тбилиси - Кутаиси, с красными от недосыпания глазами.
Мотивы: Желание зарабатывать в сезон без остановок.
Результат: Вы успеете посмотреть Военно-Грузинскую дорогу и Тбилиси только из окна автомобиля на большой скорости. Вы не успеваете заехать ни в магазин, ни остановится в интересном месте. Водитель курит в салоне. К отелю в Гудаури Вы можете не подъехать - Вас высадят на дороге рядом с отелем и Вы будете вынуждены переносить свой багаж. Расположение отелей не всегда знает хорошо.
Решение водителя: Быстрее избавится от вас и взять новых пассажиров.
Риск: Водитель может заснуть за рулем, занос, потеря управления на большой скорости, смерть.

III тип - "Профессионал"


Водитель хорошо знает дорогу и расположение всех отелей в Гудаури. Фиксированные цены. Подготовленные к высокогорью и регулярно обслуживаемые машины.
Мотивы: Водитель работает на этих трансферных маршрутах не первый год и не стремится к сиюминутному заработку. Главная цель - получить довольного и постоянного клиента.
Результат: Никаких доплат по прибытию. Пунктуальность. Безопасность.
Решение водителя: Каждый клиент должен вернутся домой довольный сервисом. Спокойный стиль езды. Остановки в красивых местах. В машине не курит.
Риск: полное отсутствие риска.

Также учтите стоимость топлива (значительно дороже чем в России и Украине, 1 литр = USD 1,4) и то, что по дороге из Тбилиси в Гудаури вы набираете 1600 метров по горному серпантину, разница температур с Тбилиси составляет до 10 градусов и последние пол часа пути вместо асфальта вы должны будете проехать по горной, иногда обледеневшей и заснеженной дороге. И задумайтесь, стоит ли, потратив деньги на перелет и проживание в хорошем отеле, стремиться сэкономить 10-15 долларов на своей безопасности?


P.S.: Вниманию клиентов GUDAURI.TRAVEL! В ночное время (23:00 - 07:00) все незнакомые входящие звонки на телефоны компании автоматически блокируются. Не звоните нам с аэропортов - звоните по телефону Вашему водителю, который был указан в подтверждении заявки на трансфер. В ночное время принимаем звонки только от наших водителей, если вы подали заявку на трансфер с этой страницы (ссылка).

Если Вы заказали трансфер не у нас мы не объясняем Вашим водителям расположение отелей в Гудаури, тем более среди ночи - убедитесь заранее о его осведомленности и проверьте качество покрышек на колесах его автомобиля.

Стандартные цены на трансфер в Гудаури из Тбилиси, Владикавказа, Кутаиси:


Самый дешевый трансфер в Гудаури (Горные лыжи/Сноуборд)

31


Комментарии:
1
прочитаешь и подумаешь:"... и проверьте наличие вашего ангела спасителя перед тем как соберётесь в Гудаури...."))))

2
Фиксированные цены а почему бы их не огласить? или они индивидуально фиксированные?

И для полной объективности добавить бы информацию про трансферы Владикавказ-Гудаури. Чтоб это не было совсем рекламным постом...

1
Добавил ссылку и таблицу на страндартные цены.

0
вот теперь "Спасибо!"

0
Удобней было-бы не из Нальчика, а из Минвод. До туда можно на поезде доехать. А как сейчас граница, есть какие-нибудь особенности. Можно по Российскому паспорту проехать?

1
по российскому в другое государство?? В Грузию точно нет, но визу отменили.
Из Нальчика это еще +100 км, а значит еще 100-150баксов таксистам. А поезда и до Нальчика ходят и до Владикавказа.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru