Вспомним Шейна...

Пишет Елена Дмитренко, 24.01.2013 13:40





В этом году выйдет документальный фильм о Шейне МакКонки (Shane McConkey).
Уникальный лыжник и бэйс-джампер, пионер экстремального спорта.
Шейн был кумиром и легендой при жизни. Фильмы с его участием всегда захватывали до последней секунды и давали потрясающий заряд позитива.
Известие о его гибели 26 марта 2009 года шокировало.


Вспомним Шейна... (Бэккантри/Фрирайд, shane mckonkey, шейн макконки, фрирайд, base, ski-base, горы, кумиры, легенды)
Фото © www.powdermag.com

Немного о Шейне на Риске (к сожалению, два ролика из поста уже недоступны).
В память о Шейне МакКонки.
Еще один ролик, который мне нравится.


Богатая фильмография:
(многое можно найти в сети)

2008-09 Matchstick Productions - Claim
2007-08 The Documentary Group - Steep
2007-08 Matchstick Productions – Seven Sunny Days
2006-07 Matchstick Productions – Push (and Pull)
2005-06 Matchstick Productions – The Hit List (and Hit List Remix)
2005-06 Warren Miller Films – Higher Ground
2004-05 Matchstick Productions - Yearbook
2003-04 Matchstick Productions - Focused
2002-03 Matchstick Productions - Ski Movie 3 - The Front Line
2002-03 Scott Gaffney Pictures - Immersion
2001-02 Matchstick Productions - Ski Movie 2 - High Society
2000-01 Scott Gaffney Pictures - There's Something About McConkey
2000-01 Matchstick Productions - Ski Movie
1999-00 Scott Gaffney Pictures - 1999
1999-00 Matchstick Productions - Global Storming
1999-00 Teton Gravity Research - Area 51
1998-99 Matchstick Productions - Sick Sense
1997-98 Matchstick Productions - Pura Vida
1996-97 Reel Adventure Films - Fetish
1996-97 Real Action Pictures - Burning Winter
1995-96 Real Adventure Films - The Tribe
1995-96 Rob Bruce Films - Spinal Snap
1995-96 Scott Gaffney Pictures - The Walls of Freedom
1993-94 Nick Nixon Productions - Alpine Rapture
1992-93 Nick Nixon Productions - Ski Theater


Сайт Shane McKonkey

Очень жду фильм!!!

150


Комментарии:
1
Лена, обязательно держи нас в курсе, когда выйдет кино! Тоже очень интересно.

0
Постараюсь! Самой бы не пропустить))

1
Посмотрел фильм. До сих пор "мурашки" по спине. Невероятный человек. Просто улёт!..

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru