Эльбрус зимой без кошек. Реплики, флуд, офтопы - все постим сюда!

Пишет laska3, 25.01.2013 02:41

Сюда пишем в каментах любые вымыслы, а может, и толковые вещи. Мало ли, что в голову прийти может. Главное - мы можем разговаривать публично, но при этом никому не мешать. Задрали отдельные общительные товарищи, которым я могу легко заткнуть рот, даже если я буду спать, но это неудобно сделать на форуме - спалят за публичное причинение дискомфорта. А может, я кого-то задрал, но вы вежливые люди и не писали мне что попало где попало, а внутре кипить огнь возмущения, подогреваемый, к примеру, приемом спиртного. А может вы просто графоман или слишком разговорчивы. Во всех случаях добро пожаловать(ся)!

27


Комментарии:
4
Стас, ну если и писать тебе гадости, то вуаля.

Сделай же над собой усилие, стань уж "сильной личностью", а то ведь ты теперь уже даже не тряпка, а хуже))).

0
Кто же может быть хуже тряпки? "Мочалка", веник или пылесос?

0
Это тебе твоя любимая собеседница повесит ярлычок))). Я, конечно, тоже мог бы использовать свою больную фантазию, но пока остерегусь))).


1
Результаты опроса за сутки: вместо ожидаемых психов, буквоедов и не ожидаемых девушек (что им делать-то в этой дырище) доброжелательные конкуренты-комментаторы умоляют фонтан заткнуть и читать.

Ответ: я и читаю. Только вот вы нечасто толковые вещи пишете, много перепалок, воды. Но спасибо за визит. Пишите тут, здесь вообще почти все можно говорить, и междусобойчики устраивать без меня. Это не только личный бложик. Это тихий уголок без конкуренции, войны минусов и базара.

2
В опроснике слово "дебил" лучше заменить более мягким оскорблением. Даже в шутку оно слишком резкое.

1
Тогда сотрется результат голосования. К тому же, в каждом из нас сидит такой невежественный тип. В философском смысле. Также недурна демонстрация моего пофигизма к негативу товарищей, выбравших этот вариант, а взамен они освобождаются от частички своего зла.

1
"в каждом из нас сидит такой невежественный тип"

Антонимы невежества – эрудиция, просвещённость, то есть явление относится к области знаний человека. Дебилизм может являться причиной невежества, а может и нет. Лучше сказать, что в каждом из нас сидит псих в той или иной степени :)


0
Стас, ты в своём уме?
Ну ладно "любимая собеседница" добавила тебя в игнор, но если ты её в свой игнор лист включил, здесь не будет ниодного её (возможного) перла.

1
Она носится за мной с минусометом всегда после каждого "диалога", минусует даже весьма толковые каменты. К тому же врет, что к минусу не притрагивается. Игнор обламывает ее, тем самым, лишая других людей необходимости ставить мне плюсики после ее буйств.

Иль я все-таки неправ? Напишите побольше аргументов, могу помиловать девчушку. Но она сюда не придет. Хотя как знать? В личку много писала, чтоб один не ходил. Я ее поэтому и посчитал изначально за очень хорошего человека. Но когда я ее подтроллил, полезла на Риск жаловаться и меня обкакивать. До сих пор дымится.

1
Я ей написал, что мой знакомый мастер спорта со мной пойдет. Пошло такое:

***
без гида- это неправильно. Мы с Комаровым идем.. и даж он сейчас поехал на разведку - посмотреть ( там сейчас несколько другая - боллее сложная- ледовая ситуация по сравнению как было до "войны") - проконсультироваться ... и даж возможно и гида использовать .. А Комаров- он профи..

неправильно без гида. Горы излишней самоуверенности не любят. Тем более, что "чайник"... Не слушай таких "знакомых". Он же, в случае ЧП, не будет кормить твою семью
***
в горах (впрочем.. как и везде) "дальше, чем прошел бы, не пошел".. при самопризнании, что "чайник" можно ошибиться.... и пройти дальше , чем можешь вернуться((((.. Без гида нельзя ни на Казбек и, тем более, на Эльбрус..

Из Эльбрусских гидов оч рекомендую Кирилла Анисимова, Лизу Паль, БАйдаева
***
тю.. так в чем проблема и смысл? Понятно, что высота - это не полезна для человека равнины. Акклиматизацию для подъема без сильного вреда здоровью даст, но долго жить на высоте выше 4000 - не полезно (для равнинного человека). Организм постепенно наращивает усталость. На 3000 проблем вообще нет.. на этой высоте горняжки не бывает. Мы лыжебордеры на этой высоте в год в среднем месяц пребываем.

Смысл в этих ночевках? закаты понаблюдать? или проэксперементировать как высота на организм действует? так про это куча всего понаписано.. Смысл организм мучить?
***
бери гида.. не жмоться... Надеяться на "народ", когда жопа настанет-дело не оч правильное. ТАм ща больше иностранцев, чем наших, а эти не помогают.. да и наши не всегда... ... .. Не шути с Горой. На Эльбрусе погибнуть проще простого.. хоть и кажется простой горкой.. Каждый год потери.....

я в ПЭ 10сезонов уж раза по 2 в год.... но зимой пока все эти годы.. ТАк получалось))))

мне кажется ты слишком легкомысленен.... На Эле даж опытные время от времени в Ж попадают
***
а мож лучше гида? Единомышленники тож могут оказаться чайниками... да и в случае трабла... люди незнакомые, непроверенные незнамо как себя поведут..

странные вы.. небольшие деньги экономите рискуя своей жизнью (а ты еще и дочкой)... Потом на спасработы многократно большие бабла уходят.. Вспомни.. когда Маша погибла, то второго так и не нашли... и это неединичный случай... и летом тоже

удачи тебе... и здравости в рассуждениях, осторожности в самоуверенности
***
вот к "любому" гиду не надо, поверь!
***
мне плюсы-минусы пофиг))))

я в Приэльбрусье уж 10 сезонов (зимних) по 1-2 раза бываю.. и хоть пока на Эльбрус пешком не поднималась (ну не складывалось пока... и не спешу... Пустит Эль - поднимусь), но очень хорошо знаю итоги легкомыслия подобного тому, что ты здесь пишешь.. Читать грустно.. Мож пронесет. а мож спас работами обернется.... Игра в рулетку. Я не люблю такого пренебрежительного отношения к горам.. Нам еще в турклубе часто разборы НС устраивали (чужих... мы ни разу ЧС не устроили) , а до турклуба - отец учил премудрости выживания в горах.

очень часто происшествия происходят ... начинаются вот с такой бравады: мне никто не нужен, я сам с усам.., возьму какого-то гида, присоединюсь к каким-то людям..

а ты уверен, что какие-то захотят иметь дело с тобой.. ведь есть риск, когда берешь незнакомого человека.. : -акклиматизацию сам проходил? ага.. А вдруг плохо прошел, а нам потом его вниз тащить вместо нашего восхождения???... ну нах... Парень, иди сам... без нас...

- Понимаешь, ведь так думать будут..
***

Ну, то есть, писала что-то вполне нормальное. В целом видно, что ламер. На высоте не была ни разу. Зачем ей высота - не понимала, да и до сих пор не понимает. Хотя и выше моего зашла. После возвращения все нормально писала, пока ее не переклинило на вопросе денег гидам, спасики, "приклеился" и т.д. Я думаю, что природу Горы она постигла получше, чем до похода, но ее ментально поломало величие Горы и кроме как к жлобству в себе, к другому ничему "приклеиться" не смогла.


0
ДЕВУШКА ПОЯВИЛАСЬ В СПИСКЕ ОТВЕТОВ!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru