Грузия для Украины становится еще ближе.

Пишет boroda, 16.02.2013 15:07

Грузия для Украины становится еще ближе. (Альпинизм, украина, билеты)



Лоу-кост авиакомпания Wizz Air Украина начнет полеты из Харькова и Донецка в Кутаиси, сообщил на пресс-конференции в Харькове гендиректор авиаперевозчика Акош Буш.



Рейсы из Харькова будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам с 1 июля. Полеты из Донецка в Кутаиси начнутся с 23 апреля и будут осуществляться по вторникам и субботам.

Минимальная стоимость перелета в одну сторону с учетом сборов составляет 341 грн.(Добавлю от себя - поездом до Минвод из Донецка минимум 350 грн.) Эти маршруты являются первыми для Wizz Air из Харькова и Донецка.

Ранее авиакомпания объявила о том, что подала заявки на 18 маршрутов, по которым ранее летал АэроСвит.

"Мы в официальном порядке сделали запросы на маршруты и терпеливо ожидаем ответа от Госавиаслужбы. Как только мы получим определенный ответ от авиационных властей, мы будем готовы анонсировать дальнейшее увеличение емкости в Украине", - сказал господин Буш.

82


Комментарии:
5
Очень хочу чтобы хоть кто то за 350 грн слетал...порадоваться за человека!

1
За 350 не слетают.Там отдельно плата за багаж.Но по крайней мере у них на сайте можно узнать чего ожидать.Но пока это самый дешевый вариант для Востока Украины.Раньше нужно было приплюсовать еще дорогу до Киева.А поездом и автобусами получается аналогично,да еще и времени надо больше.

0
У Wizzair Украина 32 кг багажа бесплатно на всех рейсах.


3
заплатили чуть меньше 200 баксов за перелет Киев-Кутаиси-Киев на середину июля. 750гривен примерно в одну сторону
тариф 341 на конкретный "несезон" да и то с нюансами. Типа туда - 341, а назад через неделю-две может быть в разы дороже.

но все равно хорошо, в 2008-ом летали почти за 400 у. е.

2
Разрешили бы газ.баллоны возить, было б совсем хорошо :)

3
ну баллоны то никто не разрешит. А вот начать торговать баллонами в той же Местии уже бы мог кто-нибудь. Спрос то однозначно будет.

0
Не выгодно только газом. Зимой спроса не будет совсем. Так, пару баллонов. Даже в Тбилиси магазин зимой не завозит почти...
И...там земля сванов! :)

0
Есть один способ... ))

1
Акош Буш на пресс-конференции в Киеве 22.01.2013:

"Поданы заявки на выполнение рейсов, в частности, в Тель-Авив, Стамбул, Дубай, Вильнюс, Прагу, Варшаву, Ларнаку, Неаполь, Салоники, Москву, Санкт-Петербург, Баку, Ереван, Минск, Батуми."

2
А Минводы?ХАЧУ Минводы!!!!

0
Сергей, давай вместе хотеть. Кстати, в этом сезоне сроки поездки в Архыз ещё не определены?


0
...составляет 341 грн (~1 264 руб) - что-то не совсем как-то верится?

1
Обычно есть несколько билетов по этой цене, остальное дороже. Кто первый - у того и дешёвый билет.

1
вначале я тоже относился к wizzair пессиместично. летаю регулярно в испанию. сервис- "общественный", но за такие деньги.. автобусом дороже! там сервиса вообще НЕТ! багаж- до 32 кг к правила входит. НО ВСЕ надо делать заранее! Резюме: РЕКОМЕНДУЮ! читайте внимательно вес, руч кладь и тп. ВСЁ работает! Всем удачного полета!

0
Киева-Кутаиси-Киев на 15-25 апреля, вместе с оплатой брони - 790 грн. 100 баксов.+32 кг. багаж.

0
классно, но МинВоды - ТОЖЕ ХОЧУ! давайте им напишем коллективную заявку - кто и на когда хочет на Минводы - может что-то придумают

0
Летаю очень много с wizzair, из минусов - нет мест номерных, народ бежит, расталкивая всех, как в электричке ;) ну и багаж. Уже привыкла летать с ручной кладью. Мы состоим в визэйр клуб, там что-то вроде 30 евро в год, дается скидка на каждый рейс тебе и тому, кто летит с тобой - 10 евро. За тот год мы отлетали раз 6-7. Покупали билет Милан-Скопье заранее за 22 евро (-10 евро т.к. в клубе), итого билет 12 евро) В аэропорту разговорились с одним пассажиром, за день до вылета он купил этот билетик за 150 евро) мы, прямо таки скажем, обалдели)
В общем хорошая компания за такие деньги) Вот бы еще в Россию летала...

0
А как в этот клуб вступить?

0
вообще вот по русскоязычному http://wizzair.com/ru-RU/travel_services/Wizz_Xclusive_Club, НО есть подводный камень) тут билет должен стоить не менее 50 евро, чтобы пользоваться благами, видимо за перевод сайта на русский берут сверху =)))) Про Украину отдельно сказано, видимо, потому что включен бесплатный багаж. В Европе визэйр ручная кладь не более 10 кг. Остальное- платно.
http://wizzair.com/en-GB/travel_services/Wizz_Xclusive_Club вот англицкая версия, тут билет не менее 12,50 евро =))) Мы зарегены в европейской системе. Логично :)
И вообще, я покупала недавно билет в Италию на итальянском сайте, так вот при смене языка на англ. билет подорожал аж на 40 е о_О)
Такая вот загогулина.


1
В Азию хачу

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru