Путешествие в страну лиловых голубей, Застряли

Пишет Катеринка, 16.02.2013 22:52

Путешествие в  страну лиловых голубей, Застряли (Путешествия)
Сообщения домой:
Мы застряли в загадочной стране. Наши все рейсы отменяются всвязи с банкротством авиакомпании, которая должна была нас вернуть в Украину. Сегодня мы выселились из гостиницы, в которой закончилась проплата и бродим теперь по городу. Один милый продавец булочек угостил нас бесплатно вкусным хлебом. Тут есть деревья мандариновые, на которых висят плоды, прямо на улицах)) У кого есть лишние деньги, высылайте нам на карточку:) Набрели на чудесный парк с разными заморскими птичками с длинными и кучерявыми клювиками. Подкормили уточек с маленькими детёнышами остатками хлеба и они шли за нами через весь парк. А может автостоп через Лебанон, Ирак, Сирию, Турцию, а там вплавь:) Можно через пустыню, там нет связи и бегают свирепые разгоряченные животные:) Ну и мысли...
Сегодня у нас +7. Самый холодный день в году. Местные говорят такой бури, урагана и наводнения не было уже лет десять. Везде всё затопило, люди на работу не могли попасть. Самое забавное, что завтра все прогнозы и местные жители обещают хорошую погоду и +15. А потом уже сразу лето. Вот везуха)) Тут в каждом городе разная погода)) До связи!

Свежие новости о нас:)))
00:16 Аэропорт Израиля, мегакапучино, печенюшки, тепло и радостно, "миссия невыполнима" работников аэропорта по сниманию воздушных шариков с потолка. Люди прилепили скотч на один из шариков и привязали длинющую ленту. Поднимают липкий шарик к беженцам-шарам и снимают их вниз)))) Наблюдаем эту миссию уже пол часа. Шариков уже много сняли, осталось 9 штук: один зелёный, две Хеллоу Китти, рыбка, 4 красных и два непонятных чудика.
Путешествие в  страну лиловых голубей, Застряли (Путешествия)

00:33 прилетел какой-то самолёт, нарушил нашу шариково-медитативную идилию. Люди прилетели шумные. Тут они выходят в зал в огромный круг из стёкол, по которым бежит вода. Пришла идея: встречать прилетевших пассажиров, радоваться, обнимать их, плакать, отбирать сумки и нести их к выходу. Сумки или пассажиров:) Игорь почти согласен...
00:40 Встречаю пассажиров, плачу. Это что-то с чем-то. Невероятно! ))))))))))
Люди выходят, идут по кругу из водопадов и улыбаются. Это потрясающе! Какой-то малыш, лет пяти, рванул через запретную линию и побежал с криком к папе с чемоданом. Тот его словил и начал кружить. Уже минут 5 обнимаются. Сзади меня стоит семейка, поднимаются на цыпочки, выглядывают, ждут, когда же покажется родной силуэт за водопадом. Вижу толстушечка с тележкой заулыбалась до ушей, это её семья, дядечка-вылитый Якубович расплылся в нереальной улыбке, двое взрослых и девочка в малиновой курточке, лет десяти.
Ой, стою и реву, как тут писать? Сопли на ноут стекают. Мужчина возле меня стал на колени и его чуть не сбили с ног его трое детей, с криком выбежав ему на встречу. Целует их по 100 раз, они повисли на папе, как обезьянки и хохочут от его колючих бородатых поцелуев:))))))Вот и дедушка старенький расплылся в улыбке, помахал своей бабульке: "я тут" и терпеливо подождал её за линией стопа. Она дошла и они начали целоваться как шестнадцатилетние:))))))Вот и экипаж, лётсостав. Красивые такие, элегантные мужчины, девушки, в синих педжаках с желтыми шарфами, одинаковые синие чемоданы с логотипом на тележках прошли гордо...
Самолёт в Австрию обещал забрать нас от сюда в Вену в 6:20, 12 января))) Эгегеееей) Трам парам тарам пам пам...Так просто от нас не отделаетесь))
01:42 Ду-лю-лю, Начинается посадка на рейс Токио...бла бла...
03:50 Прошли кучу проверок: сначала психологическую, потом чемодан, потом Игоря чемодан повторно, он проводил мастер класс по использованию фондюшницы(купили в Тель Авиве, казан чугунный со шпажками и горючим) они расспрашивали ЧТО ЭТО??? и зачем нам в Украине:)))Потом паспорт, потом опять багаж, потом сверка всех циферок, потом просто непонятно что, потом ручную кладь, потом раздели, потом одели, затем искали взрывчатку в ноутбуке (помните мой ноут? - масюпуська такая тонюсенькая - там бомба)))) Потом ещё две проверки и УРА! Мы ждём самолёт))))

Домааа)) Мы в Одессе!!!Любименький задрипаненький аэропортик! Ура!Уррраа!))))))) Обцеловали родную замлю и чуть не задушили в объятиях кота:)) Двое суток не спали, ушли в спячку:)
После 19-тичасовой спячки мы проснулись в Одессе. А у вас тут воскресенье и снежок:) Привет, Любимая Одесса!

113


Комментарии:
2
Спасибо !!! Читать надо все сразу....

1
Спасибо! Прочитал с удовольствием всю подборку. Занимательно увидеть страну, в которой прожил 13 лет, другими глазами. Хотя, некоторые оценки очень удивили :-).

1
:)) Интересно услышать оценки, которые удивили) Я повторюсь, это всего лишь мои художественные впечатления. Каждый имеет право на собственные мысли, пусть порой и не такие как у кого-то ещё или достоверная научная информация о каких-то формальностях))

3
Есть такая мудрая фраза: "То, что один человек говорит о другом, содержит больше информации о самом говорящем, чем о том, о ком он говорит" - что-то в этом роде... То же самое относится и к путевым заметкам. Красота - в глазах смотрящего... :) Привет Одессе от бывшего одессита. :)

1
Поздравляю!
Честно скажу, каждый день заглядывал на Риск в ожидании…
Дождался.
С радостью и восторгом дочитал!
Но мысль не отпускала: «А то ли еще будет, не будь она Катеринка….»
Спасибо! :)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru