Аньес Дюкроз: почти 2000 туристов приехали в Шамони летом!

Пишет parafilonastya, 20.02.2013 16:15

Аньес Дюкроз: почти 2000 туристов приехали в Шамони летом! (Путешествия)

Уважаемые любители гор! Весной 2013 года в Москве (26 марта, СК КАНТ) пройдет четвертая выставка-презентация "Едем в горы летом!" от команды организаторов Лыжного салона и регионов Шамони (Франция) и Валле д’Аоста (Италия). Регистрация (БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ)

В канун проведения презентаций редакция интернет-газеты Salon Expo попросила Аньес Дюкроз (представитель офиса по туризму Долина Шамони) поразмышлять на тему «Лето-Шамони-россияне».

Аньес Дюкроз: почти 2000 туристов приехали в Шамони летом! (Путешествия)

43


Комментарии:
0
А мы придем! :))

0
жду не дождусь встречи с юными любительницами и любителями гор и эвента) я про дочку Марии С. и сына Лены Д.!

1
Аньес, прочитал книгу Роже Фризон-Рош "В снегах Монблана" , в издании которой вы принимали участие. Спасибо вам за это. Из вашего интервью я узнал, что вы работали на приюте, как и героиня романа Брижит. Не связано ли это с вашим выбором поработать на приюте? Спасибо!

0
Спасибо за приглашение!
Вопрос для Аньес: герои книги "В снегах Монблана" реальные?

1
В библиотеке дома были эти книги ! когда мне было 12 лет родители сопровождали нас в горах, в хижинах... когда мне было 16 лет я пошла работать в горах в хижине albert ый а потом когда мне исполнилось 21 г меня назначинали главный менеджер в хижине requin окула : в Albert 1 управлял один герою от романа Фрисон Рош : мальчик который исчез всю ночь, в хижине couvercle, напротив Окулы работала героюня хижины Leschaux : да мечта исполнилась , такие прекрасные воспоминания в жинзни : жить в горах далеко от всего , люди другие !!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru