Сказка о том, как злой Рр девочку украл

Пишет 360-vr, 21.02.2013 02:01

Жила-была на земле девочка. И все за что бы она не бралась, все у нее получалось и выходило ладно. И еще она светилась изнутри. Она светилась так, что даже те кто ее никогда не видел, а просто слышал о ней, тоже начинали чувствовать внутри, что-то теплое, светлое. Она зажигала в людях искорку.
И вот однажды, ее заметил злой Рр. Он увидел, как она делится своим светом с другими и испугался. А вдруг на земле совсем не останется тьмы. И он решил похитить ее, пока не взошло солнце. Он незаметно подкрался к ней, схватил и убежал в свое темное царство. Все кто знал ее, или просто слышал о ней, сильно плакали, узнав, что она пропала.
Когда злой Рр украл ее, он понял, что тоже поддался ее теплой силе, в него проник свет. И он стал чуть добрее, чуть лучше. Тогда Рр решил отпустить ее, но у него никак не получалось вернуть ее к людям. Он громко кричал от досады, жалея о том, что натворил. Эти крики услышал добрый Оо. И решил навестить своего брата, с которым они давно были в ссоре. Придя к нему он спросил, о чем так надрывается злобный Рр. И тот рассказал про то, как он украл светящуюся девочку. И что никак не может теперь вернуть ее. Добрый Оо сказал, чтоб не печалился он, что возьмет ее к себе в светлое царство.
И стала эта девочка частью большого света. Светилась она еще пуще прежнего, дарила она теперь свой свет каждому, как только вставало солнце. И теперь каждый на земле мог видеть ее и каждый мог получить тепло и свет, становясь при этом немного добрее и чуточку лучше. А братья Оо и Рр помирились навсегда и не ссорились больше, продолжая встречаться каждое утро.

---

43


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru