СОЧИ 2014. НАБОР ВОЛОНТЕРОВ. ПРИЕМ ЗАЯВОК ДО 28 ФЕВРАЛЯ!!!

Пишет Пятницин, 22.02.2013 09:39

Уважаемые любители горнолыжного спорта, любители зимних видов спорта, да и вообще любители спорта!!!
Осталась всего одна неделя приема заявок на конкурс по отбору волонтеров для зимних олимпийских игр Сочи 2014.
СОЧИ 2014. НАБОР ВОЛОНТЕРОВ. ПРИЕМ ЗАЯВОК ДО 28 ФЕВРАЛЯ!!! (волонтеры, горные лыжи)

Основные требования:
1. Уверенное умение кататься на горных лыжах (по сноуборду волонтеры отдельно, не здесь)
2. Знание английского языка
3. Огромное желание помочь организаторам в проведении зимних олимпийских игр 2014 года.

Основные обязательства организаторов:
1. Оплата проезда от места проживания к месту проведения и обратно.
2. Размещение в 2-х, 3-х, местных номерах.
3. Трехразовое питание.
4. Экипировка волонтера. (Горнолыжное снаряжение собственное).



Отбор кандидатов производится при участии Федерации Альпинизма России.
В целях содействия и контроля в Вашем продвижении в сети отбора необходимо:
1. При регистрации на сайте ввести код волонтера - ALP002
2. При регистрации на сайте необходимо указывать только - СПОРТ, ГОРНЫЕ ЛЫЖИ (по всем другим позициям волонтеры уже набраны, а также мы их не отслеживаем)
3. После регистрации сразу же сообщить на электронную почту: alexandr.pyatnitsin@yandex.ru

Краткое описание, что Вас ожидает.

ПЕРВЫЙ ЭТАП - регистрация на сайте: www.vol.sochi2014.com
не забываем:
- указать код волонтера ALP002 (код волонтерской организации не заполнять)
- сообщить на электронную почту: alexandr.pyatnitsin@yandex.ru

ВТОРОЙ ЭТАП - тест на знание английского языка
Знание английского языка является одним из ключевых компонентов успешного проведения Игр в Сочи в 2014г. В связи с этим одним из этапов отбора волонтёров является тест на определение общего уровня знания английского языка.
Цель теста – определить уровень ваших знаний на данном этапе, спланировать ваше дальнейшее обучение и назначить каждого кандидата на наиболее подходящую позицию.
Тестирование будет проходить в режиме онлайн. Как только вы получите ссылку на тест, пройдите по ней и следуйте пошаговым инструкциям. Тест состоит из четырех частей (грамматика, аудирование, чтение и письмо). Вопросы зависят от Ваших ответов и не повторяются. Среднее время прохождения теста 40 минут. Мы рекомендуем отвечать на все вопросы сразу, так как возвращаться к вопросам невозможно.Вам предлагается перейти к следующему этапу отбора кандидатов в волонтеры олимпийских игр. Данный этап представляет собой онлайн-тестирование, для которого вам понадобится в общей сложности около полутора часов.


ТРЕТИЙ ЭТАП - комплексное тестирование
Пожалуйста, заранее обеспечьте себе необходимые условия для тестирования. Вам предстоит выполнить:
1) «Вербальный тест» на оценку способностей понимать инструкции и следовать им в процессе работы.
2) «Числовой тест» на оценку способностей работать с числовой информацией, графиками и расписаниями.
3) «Опросник деловых качеств волонтера», направленный на выявление деловых качеств, важных в работе волонтера.
Перед каждым тестом будет дана инструкция по его выполнению и примеры, чтобы вы смогли подготовиться к выполнению теста, разобраться и понять, какие задачи вам предстоит решать.


Помните! Вы можете выполнить все тесты только один раз. Тесты способностей строго ограничены по времени, в процессе их выполнения нельзя прерываться.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП - собеседование в системе Skype.

Не оттягивайте на последний день, не успеете пройти тесты.
УСПЕХА!!!

92


Комментарии:
2
Поправьте, пожалуйста, ссылку. Должно быть www.vol.sochi2014.com. И код волонтера без пробела ALP002

1
Спасибо, исправил.

3
За такую работу комитет не решился отпилить кусок бюджета на зарплату? Кхы.

4
:) Волонтеры - это устоявшаяся практика олимпийских игр.

2
По моему, использование халявной рабочей силы, это устоявшаяся практика наших руководителей :) Ведь, чем меньше надо оплачивать труд рабочих, занятых в обслуживании олимпиады, тем больше можно оставить себе....


10
Вот меня тоже это шокирует! Ещё и отбор такой серьёзный.
Может это устоявшаяся практика, но зная сколько денег уходит на стройку (точнее на "стройку"), просто неприличное предложение.

9
Еще в январе честно потратила два выходных дня, чтобы заполнить анкету. Там надо заполнять огромное количество "клеточек", выписывать всю историю учебы и трудовой деятельности с названиями и адресами уч. заведений и работ, не только про себя , но и про всех родственников. Это действительно мало похоже на отбор в волонтеры... Но даже все заполнив, мне не удалось пройти на следующий этап, случился сбой, и вся информация пропала... Второй раз произошло то же самое. Написала письмо в тех.поддержку, ответ пришел через неделю, но и это ничего не дало, информация в анкете не сохраняется. На этом мой запал иссяк, а так хотелось помочь, даже пожертвовав отпуском. Видимо и в дальнейшем организация оставляет желать лучшего. Придется посмотреть по телевизору: )

0
Я настолько хотел побывать на нашей олимпиаде, что подумывал побыть волонтером - но потом понял, что это же как работа будет.
Например иди делай то, и стой там, а я захочу например посмотреть как люди слалом гигант катают.

Но мне надо будет делать что-то совсем-совсем другое. На контрасте со зрителями станет вообще невыносимо))). Это же работа для студентов, которые идейно готовы все забесплатно. И это хорошо и правильно!!! Но я как-то уже лет 15 не студент.

Короче подумал, подумал и просто билетов понакупил - поеду гостем.
Правда стоило это нифига не бюджетно: на двоих с супругой больше 200 рублей отдал (((. Тока билеты, еще дорога, питание, проживание...
Вот теперь грущу сижу, может не стоило?

8
А я в это время лучше в Альпы сгоняю на лыжах покатать. Точно дешевле выйдет, да еще и и с пользой . А Олимпиаду сочинскую буду смотреть по телевизору в барах после горы.

Такие сложные условия для волонтерства придуманы с одной целью - отсеять посторонних претендентов и пристроить своих чиновных деток нахаляву позырить Олимпиаду. Да и над рядовыми зрителями наши органы всяческой безопасности поиздеваются еще будь-здоров.

В романе "Уловка-22" Джозеф Хеллер хорошо сказал про подобные мероприятия: "олимпийские медали, кубки, вымпелы и значки означают только то, что их обладатель совершил абсолютно бесполезный для человечества поступок с большим блеском и мастерством, чем его соперники".

Министр спорта Мутко выступил с заявлением, что в Сочах Россия будет по числу медалей на первом месте. Нужные спортсмены уже куплены за границей :-) Это не шутка - мы еще удивимся иностранным фамилиям наших олимпийцев. Для этого ему надо еще 150 миллиардов рублей.

Сочинская олимпиада еще не начавшись уже вошла в историю, как самая дорогая - ее стоимость официально озвучиваемая сегодня 1,5 трлн. рублей - (это около 50 млрд. долларов).

Так называемы "частные инвесторы" уже начинают скидывать свои олимпийские вложения на шею государства, т.е. на нас с вами: http://realty.newsru.com/article/22feb2013/gifts

Не успеем мы прийти в себя от олимпийских нелеквидов в виде никому не нужных стадионов, как власти готовятся обрадовать нас новым подарком в виде футбольного чемпионата через пять лет.

Я как горнолыжник конечно рад, что в Красной поляне пстроенны новые трассы, но почему-то на Розу Хутор простому человеку уже второй год подряд практически невозможно попасть, когда "курорт" на 2 месяца из 4 закрыт "на соревнования". Думаю так всегда там будет. И конечно обхединить все краснополянские мини-курорты единым скипасом для россиянцев задача непосильная.

И еще не понимаю, как можно столько бабла туда зафигачить, и при этом не построив новой автодороги от Новороссийска до Сочи?

Все таки прошлые российские владыки Романовы были экономнее в своих тратах, они строили только "потемкинские" деревни, что намного менее затратно чем деревни олимпийские.

4
Насколько я понимаю, из "потёмкинских" деревень хоть севастополь получился. А что из красной поляны выйдет - увидим лет через дцать.

15
да, примерно,уже видно, что получилось :-\

6
Скорее всего, для проживания волонтеров в Поляне используют ныне действующие общежития для гастарбайтеров...если, конечно, успеют завершить стройку

4
не успеют, был там недавно, точно не успеют.

3
Успеют.
Вче же знают, КАК у нас вводят объекты.

-6
Показать комментарий

3
Надо отметить общую дружелюбную, демократичную и открытую атмосферу Чемпионата мира как большого спортивного праздника, в который было вовлечено очень много людей. 250 волонтеров – местных жителей, в основном пенсионеров, обслуживали соревнования, проявляя заботу и внимание к каждому участнику

-6
Показать комментарий

5
Что? никто не регистрируется?

-6
Показать комментарий

-4
ДО ОКОНЧАНИЯ РЕГИСТРАЦИИ ОСТАЛОСЬ Д В А ДНЯ !!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru