Ура, свершилось! Все на «BigWall Masters 2013»

Пишет Big Wall, 23.02.2013 15:21

Ура, свершилось! Все на «BigWall Masters 2013» (Скалолазание)



Пресс-Релиз мероприятия.


8-9 марта.


Рубилово на крутых болдеринговых трассах от лучших подготовщиков Москвы, зачеты в разных классах (новички, любители, Pro) выступление профессиональных спортсменов, море подарков от спонсоров и партнеров мероприятия, хорошее настроение и….
…. главное событие 2013 года!!!
С эксклюзивным визитом в наш город всего на 2 дня приезжает звезда мирового скалолазания, герой животрепещущих скалолазных блокбастеров, объект воздыхания миллионов скалолазок по всему миру. Человек, на которого хотят равняться …. Крис Шарма

Мы позвали Криса в гости, что бы вместе полазить новые трассы на скалодроме, побороться с ним на соревнованиях и, конечно, Крис поделиться опытом и расскажет о своей спортивной жизни.

10 марта.


Крис проведет серию мастер-классов в болдеринговым зале СЦ «BigWall», расскажет о том как он тренируется, о мотивации профессионального спортсмена, покажет разные приемы лазания и, конечно же, поделится секретами успеха и мастерства!

Условия проведения:

1. Участники «BigWall Masters 2013»: К участию приглашаются посетители, уплатившие целевой взнос. К соревновательной части допускаются лица старше 16 лет, не имеющих противопоказаний к занятиям скалолазанием. Лица младше 16 лет допускаются к участию при наличии лица, ответственного за жизнь и здоровье участника. Всем участникам рекомендуется не реже раза в год проходить медицинское обследование на отсутствие противопоказаний к занятиям спортивным скалолазанием.

2. Руководство проведением «BigWall Masters 2013». Общее руководство проведением соревнований и их подготовкой осуществляет команда Скалолазного Центра «BigWall».

3. Цена. Стоимость участия в соревновательной части 8 марта (фестиваль) составляет 500 рублей.Входной билет 9 марта на просмотр полуфиналов и финалов, Chris Sharma’s slide-show, afterparty, составляет 500 рублей. Порядок участия в мастер-классе от Криса-Шарма будет объявлена не позднее 25 февраля.

4. Проживание. Для иногородних и иностранных гостей возможно проживание на территории скалолазного центра в палаточном городке.

5. Соревновательная часть делится на три этапа:

Квалификация: Проводится в формате фестиваля, 8 марта, состоит из 4-х сетов длительностью по 2 часа. Количество участников в каждом сете - не более 60. К участию в квалификации приглашаются все спортсмены вне зависимости от разрядов. Участникам будет представлено порядка 50 фестивальных трасс, рассчитанных на уровень лазания от 5С до 8А+ включительно. Количество попыток не учитывается. Учитывается прохождение на флеш (прохождение с первой попытки). В зачет идут 20 лучших пройденных трасс по системе 8a.nu. Все трассы имеют свою ценность и категорию. Прохождение трассы на флеш добавляет к ценности трассы 30% от ее первоначальной ценности. Порядок прохождения трасс произвольный, в порядке живой очереди. Результат подсчитывается путем суммирования баллов за лучшие 20 трасс, с учетом flash.

Полуфинал: Проводится 9 марта по французской системе (5х4). В полуфинал допускается по 10 участников из групп любителей и спортсменов.

Финал: Проводится 9 марта по международной системе (4х4). В финал допускаются 5 спортсменов, показавших лучший результат в полуфинале. Трассы закрытые, старт мужчин и женщин осуществляется параллельно. В финале, в качестве показательного выступления, примет участие известный американский скалолаз Chris Sharma.

6. Разделение по уровню лазания. Все участники делятся на 3 категории:
а) новички- стаж лазания до 1 года;
б) любители - уровень лазания до 7с, включительно, трудность (женщины 7б);
в) профессионалы.

Победители среди новичков, определяются результатами квалификации. Победители среди любителей определяются результатами полуфиналов. Победители среди профессионалов определяются результатами финалов. Разделение условное: каждый принимает решение самостоятельно (при регистрации указывайте обязательно) в соответствии со своим уровнем. При возникновении сомнений в верной идентификации участника к соответствующей группе, организаторы оставляют за собой право перенести заявку в группу выше, уведомив об этом спортсмена.

7.Призовой фонд:
В группе «новички»: Первые 10 человек награждаются билетом на финалы и Chris Sharma’s slide-show, билетами на мастер-класс с Крисом Шарма, призами и подарками от партнеров и спонсоров.

В группе «любителей»: Полуфиналисты, не прошедшие в финал, награждаются билетами на Chris Sharma’s slide-show, подарками от спонсоров и партнеров.

В группе «профессионалов»:
Финал:
Призовой фонд финальной части соревнований:
1-е место: 12.000рублей+сертификат на 6.000рублей от спонсоров соревнований;
2-е место: 8.000рублей+сертификат на 4.000рублей от спонсоров соревнований;
3-е место: 5.000рублей+сертификат на 2.000рублей от спонсоров соревнований;
4-е место: сертификат на 2.000рублей от спонсоров соревнований;
5-е место: сертификат на 1.000рублей от спонсоров соревнований.

Регистрация на соревнования: http://eventgo.ru/public/events/48/participants/new

Программа «BigWall Masters 2013»:


8 марта. Пятница. Квалификация, фестиваль.


Первый сет: с 10:00 до 12:00,
Второй сет: с 12:30 до 14:30,
Третий сет: с 15:00 до 17:00,
Четвертый сет: с 17:30 о 19:30.

9 марта.


Полуфиналы соревнований: 15:00
Финалы соревнований и показательные выступления Криса Шарма: с 18:00
Chris Sharma’s slide-show: 20:00
Награждение соревнований. Развлекательная программа: после окончания slide-show. Фото с Крисом Шармой!

10 марта.


Мастер-классы от Криса Шарма. Фото с Крисом Шармой!

Подписывайтесь на новости в нашей Встрече в Контакте: http://vk.com/bigwall_fest2013

Заявки на участие в мастер-классе будут приниматься с 25 февраля.
Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в регламент и расписание, о чем участники будут проинформированы заранее.

51


Комментарии:
0
О, ради такого события придётся в Москоу мотануться.А про проживание в палатках - это шутка?Имелось ввиду на матах?

0
На территории скалодрома можно будет поставить свою палатку. На матах не получится, т.к. будет вестись подготовка соревнований и мероприятия.

1
Скорее всего, будет можно поставить свою палатку))

0
Круть!!!

Задумался - в новички по стажу не попадаю, в любители - по уровню лазания :( Что делать?

0
В любители попадают те, кто лезет 7с трудность (мужчины). Ели вы не лезете, то попадаете ;)

0
я и 6с не лезу... :)

0
млин, палатка "зимует" на Треугольном....

0
Достаточно будет и спальника с ковриком! А вообще поспрашивайе, в Москве много кто может приютить людей)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru