“AREV” - Армянский фестиваль скалолазания, 25-31 мая 2013

Пишет mkhik, 26.02.2013 00:06

«Arev» Armenian First Ascent Festival проводился в июле 2009 года и мае 2011 года и был организован нашим клубом. Целью фестиваля является развитие скалолазной культуры в Армении, а так же продвижение скалолазания путем создания новых маршрутов на скалах Армении.
“AREV” - Армянский фестиваль скалолазания, 25-31 мая 2013 (Скалолазание, армения, скалолазание)

На этот раз мы решили назвать фестиваль “AREV” - Армянский фестиваль скалолазания, показывая тем самым, что наличие большого количества новых скалолазных маршрутов в различных районах Армении делает этот фестиваль заманчивым событием для скалолазов любого уровня. Неважно кто вы: отъявленный первопроходец, или выбираете маршруты доверяясь гайдбукам, а может быть вы тред-клаймер с камалотом на готове, ну или, если наконец вы новичек, и хотите просто полазать по безопасным спортивным трассам - в любом случае вы будете желанным гостем на нашем фестивале.
В течении фестиваля, экспертами команды SNAPEC будут проводиться мастер-классы.

Армения


- 25 мая, день заезда. В первый день мы будем встречать участников из разных стран. В 4 часа вечера, проведем небольшой боулдеринговый контест в спасательном центре “Спитак”, который расположен в ущелье реки Раздан. Вечером - прогулка по Еревану.

- 26 мая открытие. Утром автобусом выезжаем в район ущелья Нораванк, но по дороге заезжаем в ущелье Ада, для того чтобы немного размяться на спортивных маршрутах. Вечеринка, посвященная открытию фестиваля начнется показом слайдшоу в ресторане в ущелье Нораванк. Начало в 8 вечера.


- 27-30 мая каньон “Нораванк”: Начинаем лазать известняковые стены с перепадом до 200 метров и кучей вариантов первопроходов для трад и спортивных маршрутов.

- 30 мая закрытие фестиваля в 8 вечера: Музыка, веселье, пиво и слайдшоу. Каждому участнику фестваля положены призы и подарки от Up The Rocks. Мы так же объявим имена трех кандидатов из армянской молодежи, кто поедет в Грузию 22-29 июня на фестиваль скалолазания “Experience the Rock of Georgia” (все расходы будут покрываться норвежским агенством “Youth in Action”.

- 31 мая возвращение в Ереван. Утром будет организован трансфер в Ереван, где будет проведена культурная программа, и будет организован трансфер в аэропорт в соответствии с билетами участников.

Стоимость участия в фестивале - 195 Евро, что включает:
- все трансферы во время фестиваля
- размещение в Ереване 25 и 31 мая
- места под палатки в ущелье Нораванк
- еда и спиртные напитки на открытии и закрытии фестиваля а так же ежедневные ужины во время всего фестиваля.
- Культурные программы в Ереване и в окрестностях скалолазных районов.

В стоимость не входит:
- перелет в Ереван и обратно
- обязательная спортивная страховка!!!
- завтраки и обеды в течении фестиваля (закупка будет организована)
- бивачное снаряжение
- снаряжение для скалолазания

Заявка
- заявка и любая информация по фествалю - по электронной почте info@uptherocks.com
- крайний срок заявки - 10 мая 2013
- после того как мы получим от вас письмо с заявкой на участие, мы вам вышлем вам соглашение, описывающее отыветственности сторон. Каждый участик фестиваля по прибытии в Ереван должен подписать этот документ.
- стоимость участия для местных спорстменов будет иная и информация о ней будет размещена на страничке фестиваля в фейсбуке.

Официальная страница фестиваля здесь

160


Комментарии:
2
В программе фестиваля не запланировано трэд-лазание по квадрам? Это не ошибка?

1
да, вы все правильно поняли. к сожалению еще нету официального разрешения для лазания на квадрах (у которых статус "природные памятники"). но если до
мероприятия ворпоссы с этим будут решены, то обязательно заявим!

2
кто то планирует ехать из Москвы ?

2
Возможно!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru