Дайджест новостей ТМ КРОК за первую неделю весны 2013 года

Пишет Krok, 11.03.2013 13:43

Предлагаем Вашему вниманию информацию о новых и обновлённых изделиях торговой марки KROK.

Запущена в производство новая продукция:

1. УЛИТКА изготавливается теперь в исполнении из нержавеющей стали!

Узел фиксации щёчек УЛИТКИ ($46,00) стал более надёжным, угол рабочего наклона рукояти более удобным. А кроме того, увеличен размер отверстия под карабин и, как следствие, в УЛИТКУ теперь проходят не только ОВАЛы КРОКа:

Дайджест новостей ТМ КРОК за первую неделю весны 2013 года





2. Верёвочная скоба-фиксатор на карабин для фиксации узла верёвки

Верёвочная скоба-фиксатор на карабин ($0,99) предназначена для фиксации узла верёвки в необходимом для пользователя углу соединительного карабина.

Скоба-фиксатор одевается на угол трапециевидного или треугольного карабина и предотвращает свободное перемещение узла вдоль тела карабина. При одевании на овальный карабин, ввиду его округлой геометрии, верёвочная скоба-фиксатор может перемещаться.

Дайджест новостей ТМ КРОК за первую неделю весны 2013 года


Верёвочная скоба-фиксатор превращает любой соединительный карабин в монтажный, поэтому скоба-фиксатор очень удобна для проведения высотных работ методом промышленного альпинизма.

Изготовлена из нержавеющей проволоки диаметром 2 мм.

* Габаритные размеры: 47x15x15 мм
* Вес: 8 г


3. Спусковое устройство «Восьмёрка увеличенная двурогая стальная»

Линейка спусковых устройств ТМ «КРОК» пополнилась «Восьмёркой увеличенной двурогой стальной» ($14,40). Увеличенное рабочее кольцо «Восьмёрки увеличенной» позволяет пропускать через спусковое устройство любой верёвочный узел. А наличие двух рогов — работать на двух верёвках.

Дайджест новостей ТМ КРОК за первую неделю весны 2013 года


Спусковое устройство «Восьмёрка увеличенная двурогая стальная» из-за повышенной стойкости к истиранию охотно применяется в промышленном альпинизме. Ведь в промальпе скоростные спуски незачем закладывать, а вот стойкость устройства к абразиву на рабочих верёвках очень важна.

Спусковое устройство позволяет работать на двойной верёвке. Поочерёдно протравливая одну из них — спускаться зигзагообразным маятником. Для фиксации спускового устройства на верёвке, необходимо нижний конец верёвки обернуть вокруг рожек.

Увеличенное рабочее кольцо позволяет пропускать через спусковое устройство любой верёвочный узел. Это качество может пригодиться при наращивании верёвок (например при спасработах в альпинизме или работе на высоких объектах в промальпинизме). Используется с верёвками практически любых диаметров.

4. Приглашаем к конструктивному диалогу

Присоединяйтесь к обсуждению темы «Арбористика» на нашем форуме, поскольку ТМ КРОК начинает подготовку к производству снаряжения для арбористики.

С уважением,
директор производственной компании КРОК™
Костромитинов Алексей Дмитриевич

21


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru