Гонка «Red Fox Adventure Race» вышла на европейский уровень

Пишет press-RF, 13.03.2013 12:15

В этом году у всех любителей мультиспорта появилась уникальная возможность – поучаствовать в гонке европейской серии и сразиться с лучшими командами из стран Старого света, не выезжая при этом за пределы России.
Произошло это, благодаря тому, что крупнейшая российская экспедиционная гонка Red Fox Adventure Race XII вошла в состав европейской серии мультиспортивных гонок.
Гонка «Red Fox Adventure Race» вышла на европейский уровень (Мультигонки, red fox., мультиспорт)


Какие изменения произойдут в гонке в связи с изменением ее статусности? Кроме увеличения числа участников, по большому счету, никаких, поскольку на протяжении многих лет, являясь крупнейшей экспедиционной гонкой нашей страны, Red Fox Adventure Race отвечала всем требованиям и правилам, предъявляемых к гонкам европейской серии.
А вот участников действительно должно стать значительно больше. Ведь гонки европейской серии неизменно привлекают внимание мультиспортсменов всех стран Старого света. В них стремятся поучаствовать лучшие европейские команды. А каждая новая гонка всегда вызывает огромный интерес.
И теперь у Вас также появилась возможность внести свое имя в список лучших европейских команд.
Напомним, мультиспортивная гонка Red Fox Adventure Race XII пройдет с 21 – 24 июня в Выборгском районе, Ленинградской области.



67


Комментарии:
0
Кажется в прошлом году победителю потребовалось 24 часа.

0
в контакте еще надо исправить)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru