Спидфлай / фрирайд экспедиция команды Snow Sense на Камчатку (апрель-май 2013)

Пишет manull, 20.03.2013 15:54

Ровно месяц осталось до старта экспедиции в Северную группу вулканов. 20 апреля летим на полуостроff.Предполагается заброска на снегоходах на ледник, на высоту 3200-3300 и постановка базового лагеря на т.н. Камчатской Антарктиде. Оттуда будут совершаться восхождения на окружающие вулканы и последующие спуски с них. Задача - совершить спуски на спидглайдерах и сноубордах с главных действующих вулканов Камчатки (а, по сути, и страны).
Спидфлай / фрирайд экспедиция команды Snow Sense на Камчатку (апрель-май 2013, Бэккантри/Фрирайд, спидфлаинг, ключевская, камчатка, парапланеризм, спидглайдинг, андрей абрамов)


Основные объекты интереса (вулканы): Ключевская, Камень, Ушковский, Безымянный.Также возможны, - Зимина, Толбачик и ряд "домашних" вулканов вокруг Петропавловска-Камчатского, на заминку. На все про все - месяц. Вполне достаточно для хорошо акклиматизированных и заряженных muchachos, к тому же хорошо знающих район (10 лет ежегодной работы в Северной группе, как-никак).

Поддерживают экспедицию: Marmot, Black Diamond и Pieps

По ходу событий (подготовка и сама экспедиция), будем держать в курсе. Интернет в базовом лагере очень даже может быть что наладим...

P.S.Формат во многом напоминает стиль Deeper от Джереми Джонса: 2-4 недели морозить задницы в палатках среди гор, без возможности экстренной помощи и т.п.

68


Комментарии:
0
Удачи!

1
Все люди делятся на тех, кто еще не был на Камчатке, и тех, кто мечтает туда вернуться!!!

0
Привет, а экспедиция состоялась? Есть отчет?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru