"PROJECT team" - первая команда экстремалов маунтинбайкеров на Сахалине

Пишет Monkeybike, 21.03.2013 17:36

Лаборатория Экстремального Велоспорта "Project" запускает новый проект "PROJECTteam"!
"PROJECT team" - первая команда экстремалов маунтинбайкеров на Сахалине (Бэккантри/Фрирайд, sakhalin, mtb, лэв "project")

"PROJECTteam" — это Сахалинская команда единомышленников, не забывающих развлекаться и жить вело-экстримом. Они не ставят целью занимать подиумы престижных соревнований, они нацелены на преодоление преград, страхов и черты способностей. Это простые парни, желающие развиваться и развивать маунтинбайк на Сахалине и за его пределами.
Давайте познакомимся с ними поближе. Пускай парни сами расскажут немного о себе. (ну и я внесу пару слов, на правах автора=))



"PROJECT team" - первая команда экстремалов маунтинбайкеров на Сахалине (Бэккантри/Фрирайд, sakhalin, mtb, лэв "project")

Антон Щербаков:
Привет! Меня зовут Антон, 21 год отроду, студент.
Велосипед — Norco A-Line PE (2008). Любовь к велоспорту привилась еще с пелёнок. Сколько себя помню – всё время нахожусь в седле. Всегда тянуло гнать в дальние неизведанные места, ввысь по бездорожью, попутно любуясь красотой сахалинской природы. Весной 2010-ого года приобрёл свой первый экстрим-байк Stark Shooter 4 (2010)… и начался новый путь в моей жизни MTB. Желание покорять дальние высоты с детства играет решающую роль – если есть возможность, самостоятельно поднимаюсь на соседние сопки и ищу новые места для фрирайдных спусков и трейлов. Но и о DH тоже не забываю. Помимо MTB катаюсь на сноуборде и горных лыжах, фотографирую, изучаю астрономию, английский. А еще освоил деревообработку и укладку плит))

(Антоха очень ответственно подходит к любому заданию, что ему дают)

"PROJECT team" - первая команда экстремалов маунтинбайкеров на Сахалине (Бэккантри/Фрирайд, sakhalin, mtb, лэв "project")

Роман Муравченко:
Начал катать, когда устроился в спорт-магазин, где продавали байки. Кстати именно Деволюшн произвел на меня это впечатление, после которого я был одержимый одной мыслью :«Мне нужно достать байк и катать!!!». Вскоре я нашёл себе Шутер и понеслась… Помимо гравити дисциплин катаю кросс-кантри. Так же занимаюсь музыкой, вокалист группы. Играем в экстремальном стиле dethcore, djent. Сейчас собираю байк, который вы увидите позже… а сейчас я пошёл дальше впахивать.

(Кстати, на момент фотосессии Ромка оказался без собранного байка, и потому он покатался на моем Шутере=)
Байк у него на самом деле должен получится очень необычный с некоторым количеством кастома) Так что подождем, пока он соберет его и наконец мы осветим этот аппарат в интернете)

"PROJECT team" - первая команда экстремалов маунтинбайкеров на Сахалине (Бэккантри/Фрирайд, sakhalin, mtb, лэв "project")

Андрей Одинцов:
Всё началось ещё со стрита, все катались в одной компании, но со временем, некоторые из нас начали переходить на DH машины. Сначала я говорил, что это все глупости и всё равно все вернутся к асфальту, но я очень ошибался… И вот подворачивается возможность купить Norco Aline Park Edition по очень привлекательной сумме ещё и в рассрочку я не стал долго думать и купил, приехал на гору, проехал один спуск и о боги! Чувство иного, чувство адреналина, новые ощущения, всё это бурлило у меня в крови, стритовый велик был выставлен на продажу и на всегда забыт. И тут понеслось: другая компания, другой адреналин, то чувство когда приезжаешь после горы весь, абсолютно весь в грязи, уставший, но безумно довольный собой. Это неописуемо. Но ни когда не стоит забывать о безопасности, она у меня в приоритете, полный комплект защиты не зависимо как и в какой день ездишь!
(Андрюха у нас мега фотограф, именно ему принадлежит авторство многих фотографий в отчете. А еще, вы не смотрите на то, что он в синем, на самом деле он зеленый презеленый тролль ХD. Не дает скучать ни минуты, но при этом знает, где нужно остаться серьезным)

"PROJECT team" - первая команда экстремалов маунтинбайкеров на Сахалине (Бэккантри/Фрирайд, sakhalin, mtb, лэв "project")

Дмитрий Патронов:
«Патрон», фрирайдер-псих, человек-дроп. На хардтейле валит не хуже многих островных «диванщиков». Именно ему в голову приходят идеи: «а что будет если оттуда съехать», «можно ли оттуда прыгнуть» и " здесь мы воткнём вылет!" МТБ занимаюсь четвёртый год, предпочитаю техничный фрирайд, люблю дропы/вылеты. Помимо МТБ катаюсь на сноуборде, спортивном мотоцикле, автомобиле, играю на гитаре, пишу рэп. Сердце свободно в данный момент :D

(вообще без комментариев!=) действительно, даже не знаю, что добавить. Самый отчаянный и молодой участник команды)

"PROJECT team" - первая команда экстремалов маунтинбайкеров на Сахалине (Бэккантри/Фрирайд, sakhalin, mtb, лэв "project")

Илья Череватый:
Здравствуйте! Я студент третьего курса экономического университета. Катаю около 5-ти лет. Сейчас у меня Старк Бит про (2010) и шутер 2 (2007). Помимо велосипеда катаюсь на сноуборде, играю на гитаре. Люблю тяжелую музыку. Интересуюсь съёмкой, монтажом и всем тем, что входит в процесс кинопроизводства.

(Илюха мой заместитель в ЛЭВ «Project». В институте впахивает, на работе впахивает, да еще и с организацией успевает помогать! И помимо всего успевает миллион дел! Афигеть, короче ;))

"PROJECT team" - первая команда экстремалов маунтинбайкеров на Сахалине (Бэккантри/Фрирайд, sakhalin, mtb, лэв "project")

Ну и собственно, я, Кокшаров Роман:
«Заболел» гравити дисциплинами, когда впервые проехал свои первые 100 метров по отвесному, как мне тогда казалось, склону на своем кросс-кантрийном Jamis. Было безумно страшно, но очень понравилось. И вот, примерно с 2008 года постоянно стремлюсь расширять свои рамки возможностей. А после того, как мы организовали лабораторию "Project", стал заниматься и развитием МТБ в нашем регионе, организовывать гонки. И вот, теперь новая веха развития, у нас своя команда! Помимо вела увлекаюсь реконструкцией, стрельбой из традиционного лука, арбалета.

А еще, мы не сколечки не считаем себя рейсовой командой, поскольку находимся в достаточной изоляции от материка и участвовать в полной мере в спортивной жизни страны у нас не получится. Поэтому мы решили, постараться сделать команду, которая сама станет генератором нестандартного подхода к, казалось бы, уже привычным вещам в мире Российского маунтинбайка, и станет создавать «свою атмосферу» на острове=)

Этого всего бы не случилось, не появись у нас спонсоры и партнеры, которые будут помогать нам в воплощении наших идей!
Генеральным спонсором команды стала компания STARK
Этот бренд заслужил признание среди экстремалов, как качественный и надежный спутник в любой дисциплине!

Партнером команды так же является СТК «Горный воздух»
Команда сможет тренироваться на своей домашней горе на льготных условиях!

И, техническую поддержку будет оказывать молодая мастерская MasterPoint
В планах у команды много интересного, так что следите за нами в официальной группе Лаборатории Экстремального Велоспорта "Project"!

Фотографий очень много, хочется поделится ими всеми, но, не стоит перегружать пост=)
Еще фото есть тут у нашего информационного партнера «Рунета»

Фотографировали Юрий Ким и Андрей Одинцов. Ребята Вам респект!

Ну, да прибудет с нами Сила!

До новых встреч!

16


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru