Дайджест новостей ТМ КРОК за третью неделю марта 2013 года

Пишет Krok, 25.03.2013 15:42

1. Упорядочены и снижены цены на оттяжки и петли станционные из трубчатой стропы шириной 20 и 25 мм. Теперь, если кто заказывает петлю, строп или оттяжку длиной, отличной от размеров, имеющихся на сайте, то к цене ближайшего типоразмера достаточно прибавить стоимость добавленной стропы.

2. Двойные ленточные усы или двойной ленточный строп выполнен из полиамидной трубчатой ленты шириной 25 мм и имеет два уса длиной 500 и 1200 мм. Для удобства использования внутрь трубчатой ленты стропа вставлены текстильные резинки, позволяющие уменьшить длину стропа в ненагруженном состоянии более чем в два раза!



3. Запущена в продажу верёвка со стальным сердечником диаметром 11 мм. Она изготовлена из стального оцинкованного троса диаметром 6 мм с многослойной оплёткой кабельного типа толстой полиамидной нитью. Для удобства использования с соединительными карабинами один конец верёвки со стальным сердечником исполнен в виде петли со стальным коушем. Большая толщина оплётки благоприятствует долгому износу наружного слоя верёвки.

4. На базе верёвки со стальным сердечником изготовлена обхватка для арбористов. При использовании совместно с тросовым или верёвочным зажимом, обхватка становится регулируемым по длине стропом для позиционирования.

5. Поучаствовать в обсуждении снаряжения для арбористики можно на форуме Krok™ в теме «Арбористика».

Дайджест новостей ТМ КРОК за третью неделю марта 2013 года (Альпинизм, krok, снаряжение)

5


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru