Сванетия. Чатын. Январь 2013

Пишет guuk, 16.04.2013 09:49

Побывав этой зимой в Сванетии, получили массу удовольствий, протестировали N-ное количество грузинских вин и опробовали съемку камерой GoPro Hero II. Вот что из этого получилось





115


Комментарии:
1
Сань, жаль, конечно, что тема грузинских вин и празднования Нового Года глубоко в Чалаатском ледопаде осталась не раскрыта в видео. =)

1
Мы это летом исправим

1
Саня,классное видео.надеюсь у вас летом получится прикоснуться к Чатыну.))))удачи вам!!!

1
Мне кажется что понятия Чатын, Ушба и др. надо использовать более по назначению,чем в этом видео.

0
=))) Расскажите, как именно, о Великий Гуру? Нам, убогим и недалеким?

1
Спасибо, очень симпатичный ролик.
У меня один технический вопрос: "Вы в каких случаях каски используете?". Спрашиваю только потому, что видел, что у ВСЕХ они присоединены снаружи к рюкзакам. Может их тогда лучше дома оставить? - вес всё таки, хоть и небольшой :)

2
Вы, конечно, правы. Единственным оправданием (весьма слабым, я понимаю) для нас служит только то, что, как понятно из названия ролика, это был свал вниз, и мы хорошо представляли, что нас там ждет - и особой камнеопасности не предвиделось. Да и на видео нет сложных технических участков, на которых работали в касках. Но, согласен совершенно, все равно в паре моментов каски должны были быть на головах, а не на рюкзаках.

2
:) это - дело вкуса. Просто мне всегда казалось, что на голове она меньше весит и не оттягивает плечи :), да и от дождя/солнца/снега защищает :)


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru