«Горный воздух»: Итоги горнолыжного сезона 2012-2013 гг.

Пишет parafilonastya, 23.04.2013 13:04

16 апреля «Горный воздух» (Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск) официально объявил о закрытии горнолыжного сезона. Эта дата осталась неизменной по сравнению с прошлым годом. К слову сказать, минувший горнолыжный сезон продлился на несколько недель больше, чем предыдущий из-за его начала в середине декабря. Основываясь на статистике прошлых лет, официальное открытие горнолыжного сезона на «Горном воздухе» всегда приходилось на последние числа декабря, в этот раз зима нас порадовала.

Апрельское солнце греет все сильнее, снег тает стремительнее и можно подвести итоги прошедшей зимы на «Горном воздухе».

В горнолыжном сезоне 2012-2013 гг. подготовлена и запущена в эксплуатацию новая трасса «Юго-Западный Серпантин». По протяженности она превосходит все имеющиеся трассы на «Горном воздухе» - 4 200 метров. Построен тоннельный переход под трассой «Армейка», что позволило эксплуатировать данную трассу без пересечения спортсменов и туристов. Реконструировано и расширено кафе «Лиана» на средней площадке, теперь зал кафе может принять до 150 человек одновременно.

По традиции этой зимой для горнолыжников и сноубордистов действовали различные акции, позволяющие платить за услуги подъемников гораздо меньше (новогодние скидки; акция, посвященная Дню Снега; акция 25 января, в честь Дня Студента; «Студенческий февраль»; бесплатные часы 8 марта и 23 февраля; акция в честь дня всех влюбленных; апрельская акция «Весеннее таяние цен»).
подробнее

45


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru