Погода? Да нет никакой погоды.

Пишет liana, 30.04.2013 15:12

Отсутствие погоды не мешает нашим командам тренироваться.
Погода? Да нет никакой погоды. (Ски-тур, меццалама, mezzalama, италия, ски тур)




Вчера и мы решили размять кости, подняться на ски-туре по трассе. Внизу – проливной дождь, чуть выше влага выпадала в виде снега, еще чуть выше наступило затишье и абсолютный ноль видимости. Потом снова повалил снег. В общем, довольно весело, народу на склонах непривычно никого. Часть хижин готовят к консервации, заколачивают, умывают столы и кухни.
На трассе не то, чтобы «бродвей», но народ по склонам систематически сквозил, кто вверх, кто вниз. Вниз «ехать» получалось с трудом. Мокрый свежий снег почти исключает скольжение. При попытке «разогнаться» систематически падаешь. В общем, ощущение феерическое.
Собрались у подъемника. Команда выстрелила вверх и ушла в точку. На спуске мы снова встретились. Говорят, хижина «guido del cervino» на 3480 полная. Спортсмены не спят, тренировочный режим, однако.


Сегодня по планам тренировки нет. За окном снова дождит. На вечер планируется предварительная проверка снаряжения. Обещали все рассмотреть и подсказать, если вдруг что-то необходимо будет поменять или докупить. Для нас это важный момент и волнительный. Например, с этого года ввели новое правило по одежде: необходимы утепленные штаны и куртки. Прямо хоть флисовые брюки к ветрозащитке пришивай )
Спонсор Меццаламы – компания Феррино обещала всем атлетам немерянные скидки на покупку снаряги.

Обозначенная дата гонки - 4 мая.

60


Комментарии:
0
Отсутствие плохой погоды или отсутствие хорошей погоды не мешает тренироваться?

1
Ну, на фото все видно, в принципе. Чего только не напишешь в дожжик то. Спасибо, поправю)))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru