Ruka Kangaroo Camp

Пишет Pashkin, 09.05.2013 23:09

В то время, как российские курорты один за одним завершают свою работу, самые искушенные, не желая мириться с приближающимся окончанием сезона, активно ищут возможности урвать еще немного снега. Таким местом для многих отечественных райдеров давно уже стал финский курорт Ruka, где в мае еще можно покататься в отличном парке. И уже по сложившейся традиции школа «Кенгуру» приезжает закрывать сезон именно сюда.
Ruka Kangaroo Camp (Горные лыжи/Сноуборд)


Желая добавить в тренировочный процесс дух соперничества, а также подтолкнуть учеников к попыткам новых сложных трюков, тренерским составом «Кенгуру» было решено провести в конце тренировочного цикла небольшой контест в формате джем-сессии. Соревнования предоставили отличную возможность всем участникам Kangaroo Camp продемонстрировать все, чему они научились и заработать отличные призы от магазина GoRush, и брендов First Drop и HoodieBuddie.

Солнечная погода, мягкий снег и спонсорские призы мотивировали райдеров кидаться на самые разнообразные трюки, делая мероприятие крайне зрелищным. Среди исполненных трюков были андерфлипы, различные вариации сальтушек, мисти-флипы, попытки родео и прочие калабахи.



По итогу контеста места распределились следующим образом:

Сноуборд:
1.Гавриленко Григорий
2.Рудак Алексей
3.Бузенков Дмитрий

Freeski:
1.Зеленина Елена
2.Бахтигозин Дмитрий
3.Каждан Дмитрий

Победители получили чеки в магазин GoRush и на приобретение одежды от брэнда First Drop.

Поощрительными призами от калифорнийского брэнда HoodieBuddie были вознаграждены наиболее запомнившиеся зрителям моменты, среди которых прыжок с трамплина в бикини и best crash, и еще многие участники соревнований получили небольшие призы в различных номинациях.

Респект всем, кто участвовал! До встречи в kangaroo camp’ах ;)

63


Комментарии:
2
ради одной фотки зашёл

0
обе фотки хорошие

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru