Red Bull X-Alps 2013. Наша команда.

Пишет orange_puzzle, 25.05.2013 11:56

В этом году гонка X-Alps будет проводиться в шестой раз. Российская команда вступила в борьбу на третьей гонке, в 2007-м - тогда пилотом был Дмитрий Гусев. После этого три раза подряд комитет выбирал для участия от России кандидатуру Евгения Грязнова. В рамках гонки команда - это атлет и два суппортера. Представляю вам мужественную троицу.

Red Bull X-Alps 2013. Наша команда. (Воздух, евгений грязнов, парапланеризм)

Евгений Грязнов Россия, Санкт-Петербург - атлет, ноги и крыло команды. Родился 22 июня 1972 года. Начал летать в 2000-м. Мастер спорта по парапланеризму, чемпион России. Один из немногих российских пилотов, практикующих бивак-флай (протяженные маршрутные полеты с остановками на ночлег и отдых). Любимое место тренировок индийские Гималаи. Сильных пилотов у нас немало, но тех, кто комфортно чувствует себя в горах, знает как там выживать и ориентироваться - единицы. Женя один из них. По-настоящему увлечен полетами, прямолинейный, честный, с чувством юмора, мотивирующий к самостоятельности, скромный. Подходящая кандидатура на роль героя)))) В свободное время, которого не так много, осваивает игру на ситаре и проводит курсы маршрутных полетов в Eвропе и Гималаях.

Татьяна Спиридонова, Беларусь - суппортер. Танюша - Женина вторая половинка и поэтому, самый заботливый, чувствующий, поддерживающий и неравнодушный помошник на свете. Она душа, сердце, эмоции команды. Большинство забот о том, чтобы накормить, обогреть, вдохновить атлета лягут на Танюшкины плечи. Они со вторым помощником будут следовать за Женей на машине и обеспечивать всестороннюю поддержку в быту и тактике.

Валерий Мазнев, Москва - суппортер. Дополняющая Танюшу эпостась взвещенности и организованности. Роль ассистента на гонке очень важна. Нужна высокая мотивация и готовность к большим моральным и физическим нагрузкам, позитив, совместимость команды, потому что на время гонки это максимально плотное взаимодействие в стрессовых условиях. Так что Валеру выбрали не случайно.

В начале июня начнутся тренировки команды в Альпах, а также наши регулярные фото и видео трансляции в блоге Жени griaznov.livejournal.com

41


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru