Ресурс для профессионалов или сборник некрологов

Пишет fidel, 03.06.2013 07:55

Я каждый день читаю риск, и к сожалению начал замечать некоторую тенденцию, на мой взгляд не очень хорошую. В последнее время первое, что я вижу на сайте - это сообщение о том, что кто то погиб. Причем в 95% это совершенно незнакомые мне люди. Я думаю не будет большой ошибкой, если я скажу что и для других посетителей эта цифра примерно на этом уровне. А потом начинаются, уж простите меня, я говорю жестокие вещи, "соревнования в красноречии". Кто больше переживает, кто сильнее огорчен и т.д.
Наверное я бы не смог написать никаких коментариев к посту о моем погибшем товарище. Зачем? Товарищь это не услышит и не прочитает. Это мое личное, это моя с ним жизнь, я никого не хочу в нее пускать. А тут получается как будто все друг перед другом: как же, я ж его знал, нужно обязательно что-нибудь написать. Особенно интересно на этом фоне смотрятся многоточия и нерусское R.I.P, то есть человеку сказать нечего, но не написать он не может. Что за погоня за буквами?
Вероятнее всего модераторы не пропустят мой пост, а если пропустят, то меня скорее всего не поймет большинство посетителей, но все же обратите внимание, сайт РИСК из ресурса для профессионалов превращается в сборник некрологов. Если честно с каждым днем все менее интересно читать сайт. Это мое очень-очень субъективное мнение.

Может быть для этих случаев завести отдельный раздел, где размещать данные о погибших, о травмированных.

1


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru