Франко-германский канал ARTE ищет героев для документального фильма о восхождении на Монблан

Пишет Лиза Алисова, 17.06.2013 19:45

Франко-германский канал ARTE ищет героев для документального фильма о восхождении на Монблан (Альпинизм, альпы, альпинизм, горный туризм)

Меня зовут Лиза Алисова, я журналист, живу и работаю в Париже. Коллеги с франко-германского канала ARTE попросили помочь им, они собираются снимать фильм о людях, которые совершают восхождение на Монблан.По мнению некоторых проводников, люди из России и бывших советских республик - одни из самых упорных, одновременно романтически настроенных и иногда бесшабашных. Поэтому мы хотим найти людей, которые бы планировали восхождение в этом августе (то ест через полтора месяца). Если вы знаете таких, то, пожалуйста, напишите мне или позвоните.

lisa.alissova@gmail.com
тел. 00 33 6 62 84 27 82

102


Комментарии:
2
где же вы были год назад)))

1
Путешествие оплачивается? Уверен, многие захотели бы поменять свои планы:)

1
А если конец июля?

0
Планирую с 19го августа

3
Планируем выезд 3 августа для восхождения с Италии (есть вариант ч/з тоннель с фр.стороны). Билеты берем в Милан на 3 августа. Нас 10 человек разного возраста ( с 21 года до 63 лет). Визу оформляем также итальянскую на 12 дней. Бесшабашные в пределах разумного, но есть участники с ретро-кошками (ВЦСПС). У троих высотный опыт, еще у троих - Эльбрус 1 раз. На остальных четверых посмотрим, может кого на базе оставим.
Зухра

2
Зухра, вы - идеальная компания для фильма))))) Хорошо бы, чтобы Лиза повнимательней к вам присмотрелась. А потом и мы все посмотрели на вас с экранов. Удачи! Я за вас болею!

2
Тамарочка, спасибо! Самое интересное, в составе есть полностью семья - отец, мать и два сына, все альпинисты (ой, сообществу это нельзя говорить!), также есть один профессор, он же Снежный Барс, он же рассказчик, гитарист и поет! Есть реаниматолог-анестезиолог, еще одна участница - опытнейший терапевт.
Один архитектор. Еще должен был министр с нами ехать, но как им стал, вообще без отпуска работает, еле в в мае в Ала Арчу выбрался (ой, опять проболталась, там же никто не знал, что он это он, на тройку сходил, меня еще разгружал...). В общем, команда еще та! Сама древность, в основном, но до сих пор не сдаемся.... А сюда уж просто для инфы написала, что в это время там будем. Найдутся более креативные и молодые желающие.
Про косметичку понравилось... поздно увидела, поэтому вся похвала Вам здесь!

1
Ничего себе состав! Это же очень интересно, как такие разные люди вместе ходят в горы. Не, Лиза определенно должна на вас обратить внимание)))))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru