Kvaløya Mountaineering School. Скоро стартуем

Пишет Irina Morozova, 18.06.2013 20:34

Рюкзаки и баулы стоят упакованные, выстроившись в ряд вдоль стенки. Осталось совсем немного до погрузки в машину. А меня уже третий день колбасит предстартовый мандраж. Пью то кофе, то молоко, чтобы успокоить нервы. Не помогает. Может потому, что в этот раз Никита не едет, и у меня ощущение, как будто выпала в открытый космос, и парю в невесомости без твердой почвы под ногами, вернее без надежного мужского плеча :)

Kvaløya Mountaineering School. Скоро стартуем (Альпинизм, kvaloya mountaineering school 2013)




Последние три недели все сильнее становилось ощущение дежа вю. Как в 2010 году перед Lofoten Women, снова за две недели до старта события менялись со скоростью бешено несущегося поезда – только успевала разрулить одну ситуацию, как приходилось решать очередную неожиданно возникшую задачу. Из-за этого я и не публиковала никакой информации, потому что буквально через день она уже становилась не актуальной.

Завтра утром мы наконец стартуем. С ребятами с Украины, которые едут на какой-то крутецкий марафон в Тромсе. Так что заодно может и про марафон напишу, а то тут жаловались, что Морозова «от души» (или для души, не знаю, кому как) ничего не пишет. Только о РедФоксовских мероприятиях. Ну вот будет вам и не нашенское мероприятие. Все равно мне надо будет чем-то себя занять, пока подтянутся участники нашего события, т.е. «Kvaløya Mountaineering School 2013». А там уж извиняйте, но RedFox в партнерах :) Как обычно экипирует участников.

Правда, участниц женского пола снова оказалось не много. Ну не любят, похоже, пока наши девушки северные страны. Так что нынче у нас будет не Вумен митинг-встреча-ску-у-л, а просто Mountaineering School. Для всех. И на встречу мы пригласили не только норвежских девушек, которые были с нами в 2010-м году, но и норвежских парней.
Ну а как все получится, увидим буквально через неделю, даже меньше.
Оставайтесь с нами. Как минимум, виртуально.
Ну а хотите, можете и в реале проявиться :)

102


Комментарии:
2
Ирина, удачи !!! :) Ну и удачи всем участникам !!!

0
Cпасибо!
Надеюсь все трудности останутся в России, а там будет все просто так же светло и классно, как белые ночи :))) А все кто не поехал будут завидовать белой завистью :)))

1
Женщины могут выдержать больше нагрузок, чем мужчины. Удачи, внимательности и поменьше лишних проблем :)

0
Ира, поправь заголовок. В заголовках этот шрифт не учитывается, к сожалению.
И удачи вам! Хорошо полазать и провести время!

1
удачи

2
Завидная энергичность.Погоды и удачи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru