Ищу напарника на Хан-Тенгри

Пишет iulijaDen, 14.07.2013 21:58

Всем привет.
Ищу напарника/ можно присоединиться к кому-нибудь :)? на Хан-Тенгри. Вылет 04.08.13, возвращение в Спб 20.08.13.
Да, вот так мало у меня времени :(. Из-за личных обстоятельств сорвался буквально накануне вылета тщательно спланированный заранее мой поход в составе группы.
А я уже настроилась, собралась, да и деньги вложены немалые. Так что- попробую так, как есть. Не получится подняться- так хоть красотой полюбуюсь.

Но иногда чудеса бывают- вдруг найду компанию :)?! Поэтому- ищу.
И, пожалуйста, не надо грубой оценки насчет "девушка, одна, в серьезные горы"- я все понимаю.

61


Комментарии:
8
Юля, напишите Диме Грекову - очень адекватный мужик. Он сейчас на южном Иныльчеке. Дима мне сосватал tamariusa, и мы с ней идём на пик Ленина. Она уже улетела, а я улечу в пятницу её догонять. В виде совета: на Хан лучше сходить с севера, чем с юга - так безопаснее.

4
Но с севера, насколько мне известно, дольше и сложнее технически?

4
Но при этом Вы не будете подниматься по этой трубе, где в любую минуту может смести. На спуск ещё ладно - можно бегом. А все необходимые перила на севере наверняка уже провешены. Может быть у меня склероз, но в мозгах ничего особенного про подъём с севера не отложилось. Пёрлись и пёрлись, цепляясь на скользящем к верёвочкам, хотя рюкзаки за 25 шкалили. Было бы что-нибудь неординарное, я бы запомнил.

3
Там не технически сложнее, а физически, т.к. весь маршрут провешен перилами, и вопрос только в том, насколько быстро вы по ним передвигаетесь в условиях кислородного голодания.


3
Жалость. На Хан-Тенгри я планирую пойти в несколько лет. Я считаю, что вы найдете кого-то. Удачи в Тянь-Шане!

2
Спасибо!

0
undefined

2
Юля, поезжайте, на месте Греков поможет.
В этом году очень много групп.

2
Спасибо большое. А как\где мне его найти?

1
набираете в поисковике ЭТОГО сайта grekov - выходите на его страничку - пишете в личную почту.

5
Юля, я Грекову написал в пятницу (12.07.), но он не отвечает - наверное где-нибудь на горе. Поэтому набирайте Ак-Сай Трэвел и звоните им. Ведь в итоге всё упрётся в пропуск в погранзону - насколько я знаю он делается месяц. И если у Вас его нет, то восхождение в этом году становится проблематичным, потому что к концу августа обычно лагеря сворачиваются. Если с пропуском проблем нет, то удачи Вам! Если ещё какие-то вопросы, то пишите в личку, чтобы не засорять Ваш пост.


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru