Лето, горы. Альпинистки всех стран объединяйтесь

Пишет Елена Дмитренко, 31.07.2013 13:31

Лето, горы. Альпинистки всех стран объединяйтесь (Альпинизм, аоста, женщины, международный женский альпинистский фестиваль)


Завтра начинает свою жизнь международный женский альпинистский фестиваль в Аосте, Италия. В программе 10-ти дневного общения помимо восхождений планируется треккинг по самым красивейшим ущельям района. Возможность познакомиться с национальной гордостью Италии - ее природными парками.

Лиана Даренская передает из Европы.



Российские участницы фестиваля прилетают в Милан завтра. Наташа Прилепская уже в Европе. Совершает восхождения во Франции в районе Экран. Света с Олей крайний раз выходили на связь из города Ош. При встрече обещали рассказать о пройденных в Каравшине маршрутах. Говорят, летят в Италию усталые, но очень довольные, с надеждой на новые интересные впечатления. И Света, и Оля в Италии еще не бывали.

Судя по сообщениям в соц сетях, не только мы находимся в Европе в это время. Ширится и растет движение по освоению Альп и Доломит.

Программа фестиваля "Женщины и горы" долго корректировалась и обсуждалась, я вас с ней обязательно познакомлю. Но ключевой момент - восхождение смешанных связок по разным маршрутам на Гран-Парадизо, конечно, остался незыблемым. Организаторы - Фонд Гран-Парадизо, министерство туризма Аосты и компания "Гривель" старались сделать так, чтобы российской команде удалось посмотреть максимум интересных мест в Аосте. Может даже наметить на будущее список самых вкусных маршрутов района.

Ваш "РИСК онсайт"

Лето, горы. Альпинистки всех стран объединяйтесь (Альпинизм, аоста, женщины, международный женский альпинистский фестиваль)

145


Комментарии:
8
Cтоит уехать - начинается самое интересное.

4
М....да

Как-то со сроками мы промахнулись)))))

5
Вова, держись подальше от девушек, к которым я имею отношение

11
Валь, крайне трудно найти тех девушек, к которым ты отношения не имеешь... или не имел... =Р

4
Валя, и здесь ты?!

6
Удачи, девчонки!!! И погоды:)

4
Присоединяюсь!

6
Лиана на Фейсбуке написала:

Ну скажите, кто из женщин не опаздывал? Пришло письмо от Светы Смайкиной: "Лиана, рейс с Новосибирска задерживают до вечера, практически точно опаздываю к стыковке в Москве. В Милан обещают отправить, как получится. На связи,
Света".

По сообщению информационных агентств причиной является: "густой туман, парализовавший работу аэропорта. Задержан вылет трех рейсов в Москву и Петербург. Проблемы с вылами возникли и в соседних городах".



Давайте же пожелаем девушкам скорее собраться вместе!!!

2
Главное долететь до Европы, сейчас хорошая погода стоит!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru