Сергей Орлов о ярмарке-продаже техники Pisten Bully в Самаре

Пишет parafilonastya, 02.08.2013 12:31

Сергей Орлов о ярмарке-продаже техники Pisten Bully в Самаре

13-15 августа 2013 года в Самаре пройдет первая российская ярмарка-продажа восстановленной снегоуплотнительной техники - ратраков Pisten Bully. На вопросы интернет-газеты Salon Expo отвечает Сергей Орлов - заместитель генерального директора по продажам Генерального представительства Pisten Bully в РФ и Республике Беларусь (Сергей на фото слева. Ski Build Expo - Кавказ, Армхи. Фото: Руслан Перетятько).


- Как родилась идея организовать ярмарку-продажу восстановленной снегоуплотнительной техники? Подобное мероприятие пройдет в России впервые…

- Ярмарка снегоуплотнительной техники будет проводиться в России (да и в СНГ) в первый раз. Идея подобного мероприятия появилась не сразу. Первичной была цель - расшевелить вторичный рынок внутри страны, так называемый "Trade In". Обладатели специальной техники эксплуатировали ее десятилетиями, и варианту с заменой старой машины на более новую, предпочитали дорогостоящую и мучительную "смерть ратрака", с последующим неминуемым превращением в памятник инновациям конца 80-х годов. С течением времени любые механизмы исчерпывают свой ресурс, и в каком бы отличном состоянии они не были, после 20-ти лет работы вероятность выхода из строя крайне велика. Для владельца горнолыжного комплекса нет ничего дороже, чем вставший посреди склона ратрак... В последние годы нам удалось провести порядка 10-ти сделок по принятию в зачет бывшей в эксплуатации техники, ее восстановлению и последующей успешной реализацией. Система заработала! Следующим логичным шагом было расширение ассортимента. Так мы пришли к формату ярмарки.

подробнее

13


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru