Новогодний фрирайд в Киргизии c командой Snow Sense (Level 2). Приглашаем!

Пишет manull, 05.08.2013 13:11

10 дней фана, драйва, беккантри и, конечно же, искристого снега.... Для всех кто уверенно катается и хочет для себя открыть чудесную Киргизию, - велкам!
Новогодний фрирайд в Киргизии c командой Snow Sense (Level 2). Приглашаем! (Бэккантри/Фрирайд, киргизия, каракол, беккантри, алекс кузмицкий, фрирайд-школа)


Даты

29 декабря - 6 января

Заезжать стоит за день-два, оптимально если 28-го декабря. Обратно - 6-7 января, оптимально если 7-го.

Программа

Интенсивная и насыщенная. Много интересного беккантри и катания, используя подъемники (лошадей, ратраки, снегоходы, что бу...). Тренировок и занятий - почти нет, разве что лавинку повторяем. Зато ежедневные вечерние "разборы полетов" и кинопросмотры с обсуждениями. На 9(10) дней закладываем лишь 1 день дня на непогоду и отдых, - остальное - каталка. По сути, Level 2 - это подготовка к вдумчивому самостоятельному катанию вне трасс, тех кто уже "в теме". Часть народа, после Level 2 автоматом попадает в пул тех людей которые катают с нами уже просто так, в новых районах. Именно их приглашаем участвовать в наших проектах.

Попадание

До Бишкека самолетом за 14-15 тыр (если покупать заранее) и дальше на такси / маршрутке до Каракола. Виз не нужно. Как вариант, - до Бишкека на поезде, это сэкономит довольно много, но долго ехать...

Проживание-питание

Живем все вместе в частной гостинничке, в отдельном собственном доме, с камином, в 2-3-4-местных номерах с чистым бельем и интернетом, за 15-17$ с человека в сутки, с завтраком. Ужин и перекусы примерно по 8-12$ в день. Ну и новогоднее пиршество....

Дом уже забронен. Расчеты за проживание уже на месте, по приезду, с хозяевами.

Общая стоимость поездки

- авиабилеты 14-15
- трансфер 2-3
- level 17
- проживание / питание 7-8
- подъемники 3-4
- сувениры и мелкие траты 1-3

Итого, от Москвы до Москвы, со всеми тратами, поездка на 11-12 дней выйдет 44-45 тыр. Если сдаваться максимально заранее. Если ехать на поезде, ну или из Сибирского региона ехать-лететь, то еще дешевле.

Необходимое снаряжение

- лавинное снаряжение (бипер, щуп, лопата)*
- снегоступы / ски-турные крепления на лыжах с камусами
- палки-телескопы
- шлем
- удобный катальный рюкзак с возможностью крепления лыж / сноуборда
- запасная маска
- перевязочный пакет (мини-аптечка)
- армированный скотч

* - если нет, то нужно либо приобрести, либо взять в аренду,например, в Ледниковом Периоде, либо у нас (1-2-м участникам, тем у кого нет "лавинки", но кто готов привезти посылочку из Москвы в Каракол - выдадим лавинку из своих запасов).

Рекомендуемое снаряжение

- радиостанция (оптимально - 2-метрового диапазона, или поддерживающая оба диапазона, 70 см и 2 м)
- термос
- защита

Требования

Уверенно владение снарядом на любых подготовленных склонах (лыжи / cноуборд), опыт беккантри-фрирайда, хорошее физо. Ну и конечно адекватность и мотивированность, куда без них. Предпочтение будет отдаваться тем кто уже у нас был на программах Level 1, 2, 3.

Ответ о возможности участия, для тех кто у нас не был, или был давно. - после заполнения анкеты!

Бронирование

Написать письмо на alensim@gmail.com (Алена)

P.S.Ребята, кто уже из нашей "банды", у кого есть желание потусовать вместе на НГ в Караколе, - приезжайте, будем только рады, несколько мест в домике зарезервировано как раз под вас. Вместе веселее НГ встречать. Ну и на некоторые выходы наверняка можно будет присоединяться, конечно же.

Подробнее о программе

41


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru