Россияне в призах международного боулдеринг-фестиваля BoulderRING

Пишет billy, 11.08.2013 00:20

4 августа состоялся боулдеринг-фестиваль BoulderRING by Shalagins - фестиваль-побратим российского фестиваля скалолазания на естественном рельефе «Гуамка». В Одессу приехали 82 скалолаза со всех концов Украины, а так же спортсмены России, Белоруссии и Великобритании.

Россияне в призах международного боулдеринг-фестиваля BoulderRING (Скалолазание, фестиваль, одесса, гуамка)






Спортсменам были представлены 40 маршрутов различной сложности, прохождение которых оценивалось в 3 балла, а взятие промежуточного финиша в 1 балл.

1 место, с отрывом в один балл от ближайших преследователей, с результатом 97 баллов, занял Волосович Дмитрий (Гомель, Беларусь). Трое участников: Митьшев Сергей (Москва, Россия), Игнацик Олег (Львов, Украина) и Коваль Андрей (Львов, Украина) набрали по 96 баллов и должны были разыграть между собой второе и третье места на пьедестале. У девушек, в финальной борьбе за 1-е место сразились Шалагина Татьяна (Киев, Украина) и Федоркевич Светлана (Гомель, Беларусь) набравшие, так же одинаковое количество баллов - по 75.

Для мужского и женского финала были подготовлены по два боулдеринга, которые надо было пролезть за 4 минуты, сделав как можно больше перехватов. На решающих перехватах у девушек победила Татьяна Шалагина, у мужчин победу в финале и серебро фестиваля завоевал Митьшев Сергей.

Таким образом, призерами боулдеринг-фестиваля BoulderRING стали:
у мужчин:
1 место - Волосович Дмитрий (Гомель, Беларусь)
2 место - Митьшев Сергей (Москва, Россия)
3 место - Игнацик Олег (Львов, Украина)

у девушек:
1 место - Шалагина Татьяна (Киев, Украина)
2 место - Федоркевич Светлана (Гомель, Беларусь)
3 место - Красовская Елена (Львов, Украина)

Призеры фестиваля получили ценные призы от спонсоров фестиваля: Магазин Adrenalin, DMM, Marson, "Большой Бизон", Мужской журнал Men's Health, Rock’n'Rope Jumping Team, Leoholds, Екстрем стайл, The North Face, “Высота”, Liveventure, Livesystems, Hasky Sport.

Информационная поддержка: Men's Health, ExtrimeUa.com,

Он-лайн трансляция фестиваля была доступна на Одесском спортивном Интернет-портале Pobeda.od.ua.


Организаторы фестиваля BoulderRING by Shalagins благодарят всех участников и гостей фестиваля за накал страстей, упорство и отличное настроение. Следующий фестиваль состоится - Грандиозное завершение сезона, ориентировочно состоится в ноябре 2013 года. Место и точную дату проведения ищите на сайте www.boulderring.org.

76


Комментарии:
1
Дима! Света! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru