SCHICK WAKE Contest выиграл "Итальянский партизан" на лыжах

Пишет poleta, 23.08.2013 16:50

SCHICK WAKE Contest выиграл "Итальянский партизан" на лыжах (Вода)


Восьмой фан-вейк контест, прошедший в 2013 году при поддержке бренда Schick, выиграл горнолыжник Александр Чижов, выступавший на лебедке в Строгино на самодельных лыжах и в настоящих лыжных ботинках под бессмертную песню "Белла, чао!"
Лучшей среди девушек стала чемпионка России по вейку Марина Бирюкова в костюме балерины "Черный лебедь", а лучшими в категории "дети" – брат и сестра Алина и Александр Денинг (Буратино и Пьеро).



Открыл контест Schick-man – в этом образе на воду вышел один из ведущих вейкбордистов Москвы Максим Громов, придавший будущим участникам хороший заряд бодрости и прекрасного настроения.

Несмотря на серьезную историю вейк-контеста, не иссякает народная мысль, и каждый год аудитория удивляет не только фантазией в области костюмов, но и в области передвижения по воде. Как уже упоминалось, первым среди мужчин стал известный горнолыжник, организатор мероприятий и прекрасный фотограф Саша Чижов, творчески подошедший не только к изготовлению снаряда, костюма и выбору музыки, но и выполнивший отличную спортивную программу. Побороть такую оригинальность не удалось ни одному вейкбордисту, хотя попытки, конечно, были.

Вообще, нынешний Schick Wake Contest оказался богат на открытия. Если в предыдущие годы парные выступления были скорее исключением, чем правилом, то теперь заявили о себе как взрослые, так и дети. Брат и сестра Алина и Саша Денинг, уже неоднократно поднимавшиеся на пьедестал почета фан-контеста, не только продемонстрировали полное раскрытие образа Буратино и Пьеро из любимой сказки, но и отлично откатали вдвоем.



Не отстали от них пара Екатерина Махонина – Ксения Травина. После сольного выступления (за которое Катя заработала призовое место) девочки переоделись и выступили в костюмах "Потому что ты банан" (состоявших, в основном, из водоустойчивой краски), снискав горячие аплодисменты зрителей.

Как всегда, очень яркое впечатление на гостей и участников произвел Андрей Щукин, уже не первый раз удивляющий аудиторию выступлением… на пятках. Его фееричный проезд с фантастической "уборкой" запомнился всем и оказался достойным третьего места в категории "мужчины".

Однако спортивная программа – это не единственная составляющая фан-контеста. В Строгино интересно было всем – и детям, и взрослым, и мальчикам, и девочкам! Все получили великолепные подарки от Schick, приняли участие в розыгрыше призов от партнеров мероприятия и насладились прекрасной погодой.
Скрашивали и без того жизнерадостную атмосферу Schick Wake Contest его бессменный организатор Андрей Ригин, время от времени отвлекавшийся от важных дел, и выступавший в парном конферансе с ведущим Михаилом Тормозовым. А музыкальный градус праздника поддерживал диджей Sechkin, не только задававший ритм дня, но и помогавший соревнующимся подобрать правильную музыку под образ костюма.
Не скучали даже те, кто не вышел на воду – можно было ловить лучи уходящего лета в чил-аут зоне от Schick, или проверить свое умение владеть балансом на индоборде, послушать музыку и зарядиться энергией от Red Bull.
Ждите, фан-контест вернется в следующем году!


РЕЗУЛЬТАТЫ
Schick Wake Contest-2013, 17 августа, Строгино

Мужчины
1. Александр Чижов (Итальянский партизан), водные лыжи
2. Артем Михайлов (Новые приключения банана), вейкборд
3. Андрей Щукин (Анонимус), передвигался на пятках

Женщины
1. Марина Бирюкова (Черный лебедь)
2. Екатерина Махонина (Стюардесса)
3. Дарья Екимова (Что-то)

Дети
1. Алина и Саша Денинг (Буратино и Пьеро)
2. Лев Куликов (Кадет)
3. Евгений Пименов (Ну, погоди!)

Судьи: Дмитрий Христовой, Сергей Федин, Филипп Гаврилов.

Организаторы:
Федерация воднолыжного спорта и вейкбординга Москвы (Андрей Ригин, rigin@bk.ru, телефон: +7 903 790 10 04)
"Во-клуб!" Москва
Рекламное агентство BlackWood, www.bwdesign.ru

Генеральный партнер – Schick
Партнеры:
Оптика для спорта Cebe, станция водных видов спорта на Кипре Crest Watersports, SportAqua, O'Neill, Board Custom Studio X3Mshop.ru (дизайн-завод "Флакон"), вейк-клуб "Малибу".

Место проведения: Москва, Строгино, "Во-Клуб!" - http://vo-klub.ru/

Мы в соц.сетях: https://www.facebook.com/events/177190535786830/
http://vk.com/schicklifestyle

Информационная поддержка: bestjump.ru, creammag.ru, nedoma.ru, ski.ru, wake.ru, wind.ru – весь виндсерфинг, кайт и серфинг; extremeplanet.ru, doskimag.ru, onboard.ru, freeriding.ru, allxtreme.ru, glader.ru, warmuptv.ru, skiexpo.ru, spox.ru, snowbd.ru, risk.ru, vk.com/extreme_vk, wakesurf.ru, http://vk.com/schicklifestyle

29


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru