Mountain Might Altitude Training in a Bottle

Пишет Lll, 25.08.2013 23:36

Наткнулся на просторах интернета:
Mountain Might Altitude Training in a Bottle (Альпинизм)

http://www.mmaltitudetraining.com/

http://www.mmaltitudetraining.com/how-it-works/
Mountain Might Altitude Training in a Bottle (Альпинизм)

Google translate:
Научное открытие:

До недавнего времени, спортивные ученые не думал, что улучшения в красных кровяных клеток и гемоглобина индуцированные наши почки, поскольку они становятся дезоксигенированы на большой высоте.
Однако, недавнее открытие гематологических показала, что датчики кислорода в организме регулируют как производство красных кровяных телец и усиленной вентиляции, которая происходит на большой высоте.
Эти датчики не реагируют непосредственно на более низких уровнях кислорода, но вместо того, чтобы молекул, называемых тиоловых соединений, которые высвобождаются при гипоксии.
Mountain Might Altitude Training in a Bottle (Альпинизм)

Гипоксическая Активация Ответ системы:

Ученые теперь знают, что достаточные дозы N-ацетилцистеина (NAC), естественным предшественником антиоксидантом, значительно увеличить тиольными концентрации соединения и активировать естественная реакция нашего организма к гипоксии.
NAC добавок было показано в клинических исследованиях для увеличения производства красных кровяных телец и укрепление вентиляции легких, как быстро, как 4 дней без воздействия высокой высоте.
Это примерно 7 раз быстрее, чем современные методы обучения высоте!
Эти выплаты были воспроизведены в исследованиях на элитных спортсменов, которые также показывают улучшения для времени до изнеможения на 23,8%, 7% для V02 Max, 14% для ингаляций власти, и 9% РБК и гемоглобина.

Преимущества 2,3 DPG и фосфат натрия

Клинические данные на обоих спортсменов и высокой жителей высоты показать, что они создают повышенный уровень фермента 2,3 DPG.
Эта адаптация высоте обучение уменьшает сродство гемоглобина в кислороде таким образом, что она улучшает доставку кислорода к тканям без ущерба для поглощения кислорода из легких.
Может горы содержит клинически эффективное количество фосфата натрия, которое было показано в многочисленных исследованиях как с ростом уровня 2,3 DPG и повысить производительность.
Фосфат натрия и NAC также иметь синергетический эффект, который усиливает преимущества каждого ингредиенты производительности.

Периферийные Адаптация обучения Высота:


Исследования высоте обучение также сообщили периферийных приспособлений высоте способно улучшить производительность как на уровне моря и большой высоте:
Увеличение потенциала мышцы буферизации, которая задерживает мышечной усталости во время упражнений.
Недавние исследования на живых высокий, низкий поезда обучения высоте также предложить меры по улучшению сердечного выброса, основным компонентом макс спортсменов V02.
Может Гора состоит из двух ингредиентов, фосфат натрия и Хоторн Берри экстракт, которые были показаны в многочисленных клинических исследований с целью получения этих двух приспособлений высоте обучение.

Поддержка Гипоксическая Ответ системы:

Оба железа и витамина B12 поддерживает увеличил производство красных кровяных клеток и гемоглобина инициировано НАК. Достаточного уровня каждого питательного вещества имеют жизненно важное значение для этой высокой адаптации высоте.

Скриншот
Для детального сравнения горы Может Дополнение и обучение высокой высоты Нажмите здесь
========================
========================
Mountain Might Altitude Training in a Bottle (Альпинизм)

обсуждение на каком то форуме

Here are the four primary of the ‘numerous’ clinical studies they say that demonstrate this fact:

· Kelly MK, Wicker RJ, Barstow TJ, Harms CA. Effects of N-acetylcysteine on respiratory muscle fatigue during heavy exercise. Respir Physiol Neurobiol. 2009 Jan 1;165(1):67-72.

· Zembron-Lacny, A, Slowinska-Lisowska M, Szygula Z, Witkowski K, Szyszka K. Physiol Res. 2008 The comparison of antioxidant and haematological properties of N-acetylcysteine and alpha-lipoic acid in physically active males. Physiological Research 58(Suppl. 6): 855-861.

· Gore, C.J., A.G. Hahn, R.J. Aughey, D.T. Martin, M.J. Ashenden, S.A. Clark, A.P. Garnham, A.D. Roberts, G.J. Slater, and M.J. McKenna. 2001. Live high:train low increases muscle buffering capacity and submaximal cycling efficiency. Acta Physiologica Scandinavica 173: 275-286

· Stray-Gundersen, J., R.F. Chapman, and B.D. Levine. 2001. “Living high-training low” altitude training improves sea level performance in male and female elite runners. Journal of Applied Physiology 91: 1113-1120.

=====================
на том же фруме:
Hey guys,
I am the Director of Research at Alpine Performance Labs, the makers of Mountain Might.
.... Our product has been on the market for 2 1/2 months. So far every single customer that has bought it, has become a repeat customer.

Эй, ребята,
Я директор по исследованиям в лабораториях производительности Alpine, создатели гора мощи.
.... Наш продукт был на рынке в течение 2 1/2 месяцев. До сих пор каждый клиент, который купил его, стал постоянным клиентом.

==========================================
==========================================
еще:
http://trailandultrarunning.com/review-altitude-training-in-a-bottle-with-mountain-might/
Положительные эффекты:

А. В базовой Высота: R1 и R2 не сообщили о существенном влиянии на их базе высоте. R3 заметили, "О темпе работает я смог выдвинуть тяжелее, работать быстрее и может подтолкнуть прошлом нормальном темпе и усилий барьеров. Я не мог поверить, как сильно я мог работать. Эффекты чувствовал, описание Тайлера Гамильтона эффектов ЭПО ".

В. На другие высоты: Все трем рецензентам не чувствовал негативное отношение вопросы, связанные во время гонки Брайс 100 мили или 100k в среднем 9000. R1 сказал: "9000 футов чувствовал ничего. Это было удивительно. "Он продолжал говорить о других высотах," безусловно, стало легче дышать выше 10 000 футов. Не получал мои нормальные головные боли выше 12 000 футов. "

R2 сказал: "У меня не было проблемы с выполнением высоте 100 Брайс. Большинство гонщиков испытали высоте вопросов. Я чувствовал себя прекрасно весь 100 миль. "Он также сообщил, чувствовал себя очень хорошо, подойдя к 12 000 футов.

R3 чувствовал, "абсолютно нормальных" в течение 100 Bryce гонки. Он также сказал: "Я не мог понять, почему люди, где жалуются на высоте." R3 также была кровь работу 5 недель в использование не гора Меч и результаты испытаний показали, ничего не в порядке. Во всяком случае, результаты показали, он мог использовать больше витаминов. Учитывая 10 000% RDA витамина В12 в Маунтин Может это было интересное открытие.

Отрицательные эффекты:

R1 опытный изжоги после приема колпачки, но ушел в течение нескольких минут.

R2 пытался использовать их на пробег, который пересек 13000 футов 21 раз. R2 страдает от AMS (острой горной болезни) почти каждый раз, когда он поднимается выше 12 500 футов. R2 AMS испытал во время бега и должен был прервать свою попытку. Он действительно чувствовал, что горы Может немного помогло и очень заинтересованы в продолжении протестировать продукт.

Первоначально, R3 чувствовал себя немного завелся в течение дня и с трудом заставляя себя заснуть в течение первых нескольких ночей.

Общее впечатление:

Номинальная 1 до 5, где 5 лучших

R1 - 4,5
R2 - 3.0
R3 - 4,5

34


Комментарии:
-3
А?

0
Поясню немой вопрос: неизвестный состав, неизвестно кем разработано, некомпетентные заявления в видеоролике на сайте, неизвестно кем исследовано, неизвестно где публикованы результаты... Зачем это здесь?)

0
Для информации?..

Но если вам лень самому- я погугил и несколько дополнил пост.

4
справедливости ради, надо отметить, что их брошюрка "Scientific Review" оформлена на первый взгляд довольно грамотно. Это мега-средство состоит, судя по всему, из 4 действующих компонентов: всем известный ацетилцистеин (да-да, тот самый, который от кашля применяют), ещё более банальный фосфат натрия, железо и витамин B-12.
1/ Относительно эффекта ацетилцистеина они ссылаются на эту статью в Blood 2002 - выглядит очень достойно; double-blind, placebo-controlled etc. В статье показано, что приём АцЦ вызывает значительное повышение уровня эритропоэтина - такое же как при гипоксии, и даже несколько выше. Эритропоэтин, как известно, стимулирует продукцию эритроцитов, повышение гемоглобина и т.п. - в принципе, как раз то что надо для высоты. (Для интересующихся деталями: предполагаемый механизм всего этого дела такой: АцЦ -> тиолы-> hypoxic ventilatory response -> эритропоэтин)
2/ Второй пункт - 2,3-бифосфоглицерат (БФГ); в брошюре они его совершенно безграмотно называют ферментом; ссылаются на книжку Exercise Physiology и такую статью (ни той ни другой в онлайне, к сожалению, нету). БФГ повышает эффективность переноса кислорода гемоглобином - это показано давно. Но принимать его в чистом виде эффекта никакого не даст, поэтому разработчики чудо-средства утверждают, что уровень БФГ можно повысить, принимая фосфат натрия. В доказательство приводят статьи: Farber et al. 1984 (и внаглую врут про якобы placebo controlled study с инъекциями фосфата, в то время как на самом деле там было тупо добавление его в уже взятую кровь), Bremmer K. et al. 2002 (здесь уже получше - действительно показали, что приём фосфатов повышает уровень эритроцитарного БФГ на 25% - однако у них нет никаких доказательств, что такого повышения достаточно для какого-либо физиологического эффекта). В другой работе фосфатом кормили крутых велосипедистов, и у них вот никакого эффекта на БФГ не нашли, хотя отметили улучшение ряда параметров. Только тут, опять же, не надо обольщаться, когда пишут про "significant" изменения - они статистически значимые, но не сказать что сильно впечатляют: например, пульс покоя снизился в среднем с 68 до 62, а максимальный - с 190 до 185; потребление кислорода увеличилось на 5-6%, и т.п. - сами думайте, много это или мало.
3/ Потребность в железе у организма на высоте действительно увеличивается, для того чтобы обеспечить возросший синтез гемоглобина, однако я навскидку не нашёл исследований, что обычного рациона будет недостаточно, чтобы эту потребность удовлетворить. 4/ То же самое с витамином B12 - при обычном питании мы его получаем вполне достаточно, а в их капсулах суточная доза превышена в 104 (!) раза - нафига, спрашивается, такое надо?

В общем, для себя я сделал такой вывод - судя по опубликованным исследованиям, из всего этого по-настоящему эффективен может быть разве что ацетилцистеин. Если очень хочется - можно просто купить его в аптеке за копейки; мне же лично как-то спокойнее когда организм собственными силами адаптируется :)
Ну это всё, понятное дело, только мои измышления - буду рад, если кто-нибудь из врачей прокомментирует.

0
про В12 хочу добавить, что он не только синтезируется в кишечнике микрофлорой, но и имеется неслабый запас на 1-2года уже готового в организме, так что жрать его нет надобности вообще.
А вот увеличение параметров на 5-6% на мой взгляд вполне неплохой профит и часто именно их и нехватает, но таблетками даже самыми супер-пуперными заменить физкультурку всё равно невозможно.
По моим и нетолько прикидками на разнообразной фарме можно суммарно вытянуть показатели максимум на 15%. Так что при грамотном применении фармы можно немного выше головы прыгать. А вот при неграмотном можно и невредить себе сильно.

0
ИМХО, та же хрень, что и диакарб: улучшения на уровне погрешности измерений, на распиаривается как панацея от горняшки
Короче, БАД, то есть - в сад!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru