Я думаю, нас не остановить...

Пишет Valery Semenov, 04.09.2013 14:18





Это было маленькое приключение, мы висели третий день на стене, третий день лил дождь, в перерывах между потоками дождей что-то вешали, неуклонно двигались вверх,

подолгу спали в платформе, радовались радуге, высунув голову из платформы, но начинался дождь и мы снова принимались устилать платформу тарелками, чашками - наш дом протекал. Наша платформа - это нечто особенное, достаточно сказать что она была сделана практически за 4 дня до самолета, Чижик открыл швейную фабрику и без остановки шил и шил, в результате платформа была сделана за несколько часов до вылета самолета -- у нас нету палатки, поэтому платформа наше спасение от дождя (так мы думали, собирая вещи). Благо уже в Абакане, буквально за 30 минут до отъезда нашей маршрутки, додумались купить тент, это нас и спасло от полного погружения в пучину дождей.

Итэошим, итэеошим, в очередной раз я поднялся на крюконогах в упор под фифы, обернулся посмотреть на соседнюю гору ( пик Птица) - ее уже не было видно, она была вся в черном облаке, а у нас тишина и покой, сейчас наверное что-то начнется, надобно забить якорь. Только прощелкнул веревку в оттяжку - началось. Маленькое приключение.
Ноги в скальниках ныли от долгого нахождения в крюконогах, я весь вжался в стену, нельзя было голову поднять, град величиной с ноготь лупил, что есть силы, все произошло так быстро, что я не успел одеть капюшон на каску, довольно мокрый момент, я насквозь промок, и не мог ничего сделать, оставалось только терпеть. Не знаю сколько это продолжалось, потом еще налетел туман и все исчезло из виду.
Когда все кончилось, я выгреб град из капюшена и полез дальше, до станции оставалось 4 метра.

P.S.
На следующий день, мы дюлферяли вниз так и не добравшись до вершины, но было забавно и мокро, вся стена превратилась в сплошной водопад, очень было похоже что мы участвуем в каньенинге, из полусухих вещей у меня остался только спальник.
Мы вскрыли бутылку абсента, выпили и допили, и счастливые пошли вниз, к цивилизации, временами утопая в дожде.

165


Комментарии:
0
Очень удачный кадр: Большая Медведица над горой!!!

0
Красота! Классное качество съемки!!!
И хочу такую камеру!!!

2
валера молодец

0
Очень круто. А что за музыка играет в ролике?

4
http://supergiantgames.bandcamp.com/album/bastion-original-soundtrack

0
Ааааа, классно, жаль что с вами не поехал.
Мы бы не слезли)

1
Валера, молодец! Не забыл на этот раз рельсу внизу)

0
Очень красиво! Вы правильно живёте...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru