Друзей не забывают!

Пишет gorbenko, 06.09.2013 12:58

Друзей не забывают! (Альпинизм, ставницер, одесса, книга)

3 сентября, в день рождения Алексея Михайловича Ставницера, одесского альпиниста, человека, чей вклад в развитие альпинизма и скалолазания в Украине и Советском Союзе трудно переоценить, прошла встреча близких и друзей.
На встрече сыновья Алексея Михайловича Егор и Андрей всем приглашенным подарили прекрасно подготовленную ими книгу об отце «Алексей Ставницер. Начало.Восхождение. Вершина.»

Эта книга о жизни известного одессита, мастера спорта СССР много лет руководившего учебной частью альпбазы «Шхельда» и УМЦ «Эльбрус», посвятившего большую часть своей жизни горам, основателя самого крупного частного морского порта в Украине «Трансинвестсервис», была написана родными и друзьями, альпинистами и художниками, музыкантами и производственниками, иллюстрирована множеством фотографий, собранных из альпинистских и домашних архивов. Издание подарочное. Книга читается легко и с интересом. Вся жизнь Алексея Михайловича раскрывается совершенно разными людьми, под разными углами, но всегда искренне и с уважением.

Мстислав Горбенко

143


Комментарии:
5
Светлый был Человек...!!!

4
Светлая Память... Большому Человеку!

2
Хочу книгу!

3
Леша был другом. Спасибо Егору и Андрюше. Светлая память!

3
Учился в школе инструкторов в Эльбрусе под его началом. Помню и благодарен. Книга нужна о таких людях, безусловно. Хотелось бы прочитать. Спасибо всем, кто создавал книгу, кто помнит!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru