Cоревнования, посвященные памяти Анатолия Мошникова. ПОЛОЖЕНИЕ.

Пишет torganov, 12.09.2013 16:28

Cоревнования, посвященные памяти Анатолия Мошникова. ПОЛОЖЕНИЕ. (Альпинизм, миктовое лазание, драйтулинг, bouldermixt, alpine marathon, альпинистский марафон, выборгский микст, krukonogi.com)


Как уже было объявлено некоторое время назад, соревнования состоятся в первые выходные октября (5-6 октября). Формат проведения аналогичен нашему традиционному Альпинистскому Марафону, только немного короче. Однако некоторые изменения все же имеются, поэтому рекомендуем ознакомиться с ПОЛОЖЕНИЕМ. Фома и Лёха Лончинский, вам рекомендуем это сделать особенно настоятельно :)

Местом проведения мы выбрали массив "Возрождение", который несколько лет назад мы готовили для наших мероприятий и этих самых мероприятий на нем уже состоялось несколько. Хочется сказать, что летом нашей командой был найден еще один довольно большой массив в непосредственной близости к Выборгу в районе "Пальцево". Однако работы по его расчистке, пробивке и прочим делам только-только начались и потребуют еще определенное время. Так что ждите :) Ну или включайтесь в этот "грязный" процесс вместе с нами!

Возвращаясь к соревнованиям, нужно объявить несколько важных моментов. Спонсоров в этот раз нет. Есть только Иван Мошников и команда KRUKONOGI.COM Соответственно немного упростится технология регистрации и оплаты стартовых взносов. В этот раз обе эти операции можно будет произвести не отходя от компьютера через наших постоянных партнеров и друзей - спортивный сервис Sportfolio.cc (все подробно описано в Положении). Заявка будет открыта уже с 13 сентября.

На этом пока что все. Следите за новостями!

103


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru