Грузинский праздник Тбилисоба в Москве. 5 октября

Пишет MG5642, 17.09.2013 00:16

Грузинский праздник Тбилисоба в Москве. 5 октября (грузия)
" 5 Октября 2013 Сад "Эрмитаж" и Общероссийская общественная организация «Союз грузин в России» приглашают окунуться в феерический мир грузинского музыкального и кулинарного искусства на празднование «Тбилисоба в Москве».

Гостям праздника будет представлена программа, насыщенная яркими и увлекательными концертными номерами, выставками картин грузинских художников и фотографов, ярмаркой натуральных продуктов и сувенирных изделий. Также на территории парка пройдут мастер-классы по приготовлению грузинских национальных блюд. На «Тбилисоба в Москве» каждый житель столицы сможет подавить виноград, получить из него вкусный и полезный сок, а также приготовить знаменитые чурчхелы.

Мероприятие состоится 5 октября 2013 с 12:00 до 20:00
Вход Свободный! "

89


Комментарии:
0
Пойдешь?
А для полноты эмоций главное вечером не пропустить бой Кличко-Поветкин :)

0
Зачем это здесь? Одно дело холить по горам. Другое дело грязная политика. Так называемый союз грузин в ру имхо к грузии и тем более горам никакого отношения не имеет.

8
Я для тех, кто ходил в горы Грузии, и по пути прикоснулся и к "равнинной" Грузии - им, как и мне, будет приятно посетить такое мероприятие. Я сам не знал, друг сообщил.

1
Эээх жаль не из Москвы, обязательно бы посетил...

3
А я вот пойду! После неоднократного посещения Грузии я просто влюбилась в эту страну и в ее жителей - это прекраснейшие, милые, гостеприимнейшие люди! Самую вкусную и наисвежайшую чурчхеллу мы нашли на рынке в Гори. )))
Спасибо за пост!

4
+1
Cпускаемся как-то по долине, пост погрничников. Ну, думаю, паспорта, пропуск... оказалось, несут тушенку, сардину, хлеб и соль :)

-1
Ну как бы так сказать, я понимаю что люди тут наверно далеки от политики, но насколько я знаю этот пресловутый союз сушествует исключительно в пику Грузии.так что лично я бы из уважения к Грузии и ее народу не стал бы появлятся с деятелями из этой зондер комманды ...
Зы, абхазия и юосетия все так же оккупированы, и беженцы до сих пор не могут вернуться в свои дома , так как к сожалению российские пограничники почему-то совсем другие... но празднование тбилисобы в Москве несомнено еще больше сблизят наши народы.....

2
абхазия и юосетия все так же оккупированы, и беженцы до сих пор не могут вернуться в свои дома , так как к сожалению российские пограничники почему-то совсем другие... но празднование тбилисобы в Москве несомнено еще больше сблизят наши народы.....
***
В Казбеги нас дважды кидали с жильем. Один раз типа "русский плохо понимаю", хотя одновременно переводил хорошо говорящий по-русски человек. Из-за этого один день похода на гору был убит. О качестве жилья и отношении молчу. Второй раз качество жилья было очень хорошим. Внесена большая предоплата за мою мать-пенсионерку. В доме накурено ладаном. Мою православную маму собратья-христиане выселили из красивой комнаты через 4 часа после нашего выхода в горы. Слава Богу, дочка сбегала в Казбеги и переселила ее. В "оккупированной" Абхазии такого беспредела не было - до 2008 года. Камнями в нас кидались с гор местные мальчишки и в Абхазии и в Грузии. Если в Абхазии попугать, в Грузии дочке по руке попали, к счастью, не больно. Она спускалась с метео с тяжелым рюкзаком. Если бы она залепила им в ответ - была бы полиция и разборки, уверен, что они бы закончились не в нашу пользу. Кидалы, которые первый раз накололи нас со стоимостью жилья - в их семье тоже был полицейский. Как раз трусливо выглядывал бугай из-за занавески, пока его маман меня на деньги разводила.

Не со всем грузинским народом я хотел бы сближаться. И отсутствие, как вы говорите, оккупантов не сделало вас лучше других. Я, заметьте, никаких иных выводов не пишу и продолжать дискуссию не планирую. Да, на метео и в горах публика хорошая, вот там я готов сближаться, и сблизился и еще хочу туда приехать, и, наверное, буду, и опять там будем сближаться без проблем и без политики. Там про оккупантов почему-то ни разу не слышал. Почему бы? Наверное, с такими людьми и надо сближаться, кто тебя не считает за оккупанта, обращается с тобой, как с человеком, принимает тебя на равных и т.д. В деревне тоже таких видел и тоже сблизился. Вот жаль, не все там такие. Немало политизированных.

1
В ваших случаях их можно понять. Грузинам сейчас приходится бороться с начавшейся "ползучей оккупацией" страны туристами из России. Планы ее описаны например вот тут http://lenta.ru/columns/2013/08/21/georgia/ . А вы наверно случайно попали под раздачу.


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru