Обзор новостей Krok™ за третью декаду сентября 2013 года

Пишет Krok, 23.09.2013 10:09




2. ТМ КРОК предлагает самостраховочное втягивающееся инерционное устройство «Ремень безопасности».

Обеспечение безопасности пользователя осуществляется при помощи самоблокирующегося инерционного устройства втягивающего типа аналогичного тому, что используется в автомобильных самонатяжных ремнях безопасности.

Обзор новостей Krok™ за третью декаду сентября 2013 года (привязи, карабины, снаряжение, крок)

Механизм устройства вставлен в металлический корпус. Лента стропа с небольшим преднатяжением выдаётся из устройства по мере необходимости и автоматически наматывается обратно.


3. Резьбовые карабины КРОК теперь имеют новую муфту

Новая муфта завальцована по краю, противоположному замку KeyLock. Это не позволяет муфте сдвигаться на край замка при нагруженном карабине. Отсутствие завальцовки затрудняло откручивание муфты после снятия нагрузки.

Обзор новостей Krok™ за третью декаду сентября 2013 года (привязи, карабины, снаряжение, крок)

Карабин ОВАЛ-Р сталь KeyLock резьб./муфта 2500 кг
Карабин ТРАПЕЦИЯ сталь KeyLock резьб./муфта 5000 кг

Напоминаем, что в карабинах «КРОК» не применяются стопорные кольца, которые «замечательно» цепляются к одежде пользователя, а после этого приходят в негодность и соскакивают без возможности восстановления.


4. Напоминаем, что НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ТМ KROK принимает участие в двух выставках в Киеве в международном выставочном центре на Броварском проспекте, 15.

Форум «Технологии защиты/ПожТех — 2013» проходит 24–26 сентября 2013 года в Киеве на Броварском проспекте, 15.

Там же и почти в те же сроки 25–28 сентября 2013 года будет проводиться X Международная специализированная выставка «ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ — 2013». На стендах компаний-участников представлена продукция всех мировых производителей: оружие для охоты и аксессуары, снаряжение для альпинизма, принадлежности для активного отдыха, туристический инвентарь для организации досуга под открытым небом.

2


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru