погиб наш друг Андрей Богачев

Пишет Агеева Евгения, 13.10.2013 01:54

погиб наш друг Андрей Богачев (Горные лыжи/Сноуборд, памяти друга)

05 октября 2013 года трагически погиб Андрей Богачев- участник соревнований среди ветеранов горнолыжного спорта. Яркий, cамодостаточный , талантливый и очень обаятельный человек! Сухие строки хроники дорожно-транспортных происшествий - " .. в Сосновом Бору микроавтобус сбил велосипедиста..., от полученных травм,последний, мгновенно скончался на месте до приезда скорой помощи..." - cтрашно....
погиб наш друг Андрей Богачев (Горные лыжи/Сноуборд, памяти друга)
Есть люди, рядом с которыми испытаешь душевный комфорт , необыкновенную легкость и внутреннюю свободу. Таким был Андрей. Казалось бы, он не делал ничего особенного, он просто жил, просто говорил, просто в любой ситуации был самим собой...- в машине, дома, на роботе , во время тренировок на cклонах.., во время подготовки лыж зимними вечерами и когда не громко напевал песни ,играя на гитаре........, а сейчас нам сложно представить , как все мы будем теперь без него....(.
Пусть земля тебе будет пухом,Андрюша. Упокой ,Господи ,твою душу. Царствие тебе Небесное и вечная память в наших сердцах.

217


Комментарии:
3
Ужасно! Как хрупка жизнь...Особенно хороших людей...Видно, там, наверху их там тоже не хватает...Может, там тоже есть горы в снегу, он их заслужил...

0
...

6
кнопку надо сменить, жаль человека

0
RIP.....(((((((

0
:(((

0
...

0
...

0
Мы все принадлежим Вселенной. Только мы - временно на планете Земля, а Андрей - как звезда, далеко за пределами земного притяжения в вечном духовном движении к безмерным высотам. Доброго ему пути! Пока живем, будем с нежностью помнить его негасимый свет.
Печально.
Ирина.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru