Сон

Пишет Kochurov, 02.11.2013 12:21

Приснился мне сегодня сон. На «Риске» авторы №1 и №2 совместно пост написали. Про то, как надо рюкзак надевать. Один пишет, что рюкзак нужно на спину надевать. Второй добавляет, что сначала правую руку просовываешь, и лишь потом левую, одновременно будет неправильно. Первый говорит, что у него левая-ведущая, и он сначала левую продевает. Тут №3 в комменнтах вступился: «левая-ведущая!!», Левые уклоны, большевизм-коммунизм, плавали-знаем. Совсем вы ребята историю забыли. Этот столько народу погубил, а вы всё ему дифирамбы поёте. И дальше в цифрах, сколько, где и когда, и в каком полку. Авторы тут же №3 втолковали, что этот тиран ни разу рюкзак не носил и стало быть коммент к теме отношения не имеет. А если бы носил – может история страны и мира по другому бы пошла. Потом они на 200 комментов обсуждали – пошла бы или не пошла.
На 201 комменте вдруг какой то Месснер пишет- рюкзак надевать нужно так, как в данный момент удобнее тому, кто его понесёт. Ещё на 200 комментов пошла дискуссия - а все ли знают, как им удобнее? В итоге - Месснера в игнор и всё вроде на места встало. Но не так всё просто. Пошли комменты от разного народу - у кого какой фирмы рюкзак и чем хорош, да какие случаи были у них с рюкзаками-то этими. «А скоко км вы со своим рюком пройти можете за день?» вдруг спрашивает №2. «Я вот скоко могу, напишите кто как ходил? Я узнаю и больше пройду.»
«А как ты его надевать будешь на старте, объясни в деталях?» опять №1 спрашивает. Вдруг неправильно, а другие, молодые, которые не умеют, повторять начнут и спину вывихнут? А которые уже много раз надевали, вдруг неправильно это делали, а меня не спрашивают.
На этом месте я проснулся, пошёл покурить. Так и не узнал, чем дело кончилось. Да и ладно.

284


Комментарии:
-8
Показать комментарий

44
Один мой товарищ заголовок поста на риске прочитал, так сразу пятеро умерли.

6
а мне бабка говорила что если кому то такой сон приснится, что бы ему выжить нужно выйти в лунную ночь на холм, сказать: "ветер ветер, забери сон откуда принес", сплюнуть три раза на все четыре стороны, выслать бутылку хорошего коньяка возраста не менее VVSOP тому, кто предупредил и занять денег тому, кто совет этот дал, и тогда вроде как можно выжить.

ПС а один древний знахарь дед говорил, что если попытаться обмануть и подсунуть коньяк возраста поменьше, то вообще такие страшные вещи происходят потом, что не всем читателям можно и рассказать

11
Странный сон... Все же ж знают, что рюкзак лучше и безопаснее всего надевать из положения лежа на нем сидя.

0
"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь..."
Надоть рюкзак одевать в гамаке и стОя, как ...

12
на каком комменте местный цирк появится, интересно?..
с поучениями, наставлениями и правдой о сталинских репрессиях ...

36
Знаете как при помощи Риска стать великим спортсменом?
Выйти из Риска и пойти тренироваться. :)

6
Признаюсь честно, сам вчера уже хотел написать подобный пост :))) Но, как написал выше khit, пошёл сначала погулял 12 км, пришёл, заглянул на Риск, пошёл сделал 15 подходов на турник, снова посмотрел Риск, пошёл прогуляться ещё на 7 км :)) Сегодня снова, как только посмотрю Риск, так сразу на турник, подход за подходом. Но мозоли уже так болят, что сейчас допишу этот коммент и пойду гулять километраж :) Айда все тоже гулять, а? ;)

2
Антидот? Это интересно!

4
Рекомендую перейти на бег - киломтраж за тоже время значительно возрастет.

0
Айда все тоже гулять, а? ;)

Не, спасибо, мы тока что оттуда.

2
Сон в руку. Стоит пообсуждать!
В последнее время одеваю рюкзак сидя, и упираюсь сзади палками одновременно встаю.
Как-то ехал в лыжные Хибины и в поезде поняньчил рюкзак под сорок на третью полку. Спина на всторой день оказалась слушаться. Сперва мне помогали, затем подавал руки товарищам, а в конце выработал такой способ. С тех пор с тяжелым рюкзаком его и пользую.

4
Этот пост - кормление троллей. Никто никого не заставляет участвовать в ненужных обсуждениях; игнор - лучший способ высказать своё мнение о их бесполезности.

5
Вовка, потерпи немного... Похоже, скоро появится настоящее дело, такое что будет не до снов и не до сна! А то тебя вот уже в "троллекормильцы" записали...

4
"Раз пошли на дело, выпить захотелось, мы зашли в шикарный ресторан..."
Слава, привет! Как записали, так и выпишут.

8
Спасибо, посмеялась:)))
Не принимайте так близко к сердцу! Лучше пусть что-нить приятное снится. Например, южная стена Аннапурны за 26 часов!:))

5
Еще смешнее ситуация, что если б в горах авторы встретились, наверняка подружились бы, а так, на РИСКЕ, к буквам друг друга цепляются, воюют)))
Замечательный сон!

7
Не, это не сон... Это явь :(

1
Со штангой надо иногда работать тогда и рюкзак полегчает.

0
Со штангой демократичнее... ;)
Можно рывком, а можно толчком ;)))

0
:-) Я тоже всегда на спину его надеваю. Но видел инструктора пешего туризма, который учил людей вешать его на пузо. Меня он кажется просто ненавидел.

А этот сон -не последствие Хеллоуина? :-))

3
Все как по классику- -:)))

"Вот мурашки по спине смертные крадутся,
А всего делов-то мне было, что проснуться.
Что сказать, чего боюсь? А сновиденья тянутся,
До того, что я проснусь, а они останутся."
(с) В.С.В.

1
Дядя Коля, так на днях на орбиту олимпийский факел доставят. Привет сыну передайте!

0
Прошу прошения не в той теме, ошибся.

2
Ну вот, а они уже обсуждают, как рюкзак надевать, когда в руке факел и сейчас в космос запустят...


6
>Второй добавляет, что сначала правую руку просовываешь, и лишь потом левую, одновременно будет неправильно.

Ну, что касается того, которую руку первой просовывать - это я точно знаю. Однозначно ту, на которой часы, стало быть в моем случае - левую.
Вот если бы я на руке часы не носил - это был бы кошмар. Каждый раз мучительный выбор.

4
Придётся пояснять. Этот пост совсем не про рюкзаки и их надевание.

-2
Уважаемые читатели!
Не хотелось бы показаться навязчивым, но судя по тому, что никаких емкостей с пятилетним содержимым никуда еще не поступало, создается впечатление, что автор данного поста никак не намерен бороться за выживание в столь опасной, учитывая всю серьезность поднятой им темы и увиденного им, без сомнения, пророческого сна высшей, я бы сказал, категории, нависшей над ним, как заметил наш уважаемый коллега Blondie угрожающей ситуации.
Поэтому вынужден поднять на повестку обсуждения вопрос: можем ли мы доверять суждениям человека, так беспечно относящегося к своей собственной судьбе? Задумайтесь!

3
Это ваш коллега и мне он по барабану. "Угрожающая" ситуация нависла не надо мной, а над одим из популярных ресурсов, превращающийся в клуб скучающих по общению троллей.

3
Диалектика, коллега, диалектика. Тяга к общению (по интересам) и есть одна из движущих сил "одного из популярных ресурсов". "Эта чертова философия губила и не такие начинания!" (с) мое.

-3
...очередной мутный трубач-аноним, зарегистрированный якобы в 10-м году, за это время не отметившийся на сайте ни одним словом, вдруг озаботился судьбой этого сайта, и вынес "коллегам" вопрос на повестку дня...

чьим клоном будешь, товарисч?
коллеги то кто - известные тут трубачи - физдоболы и словоплеты?

2
Меньше всего хотелось бы прений, каких бы ни было. Я не могу закрыть пост от комментов (а жаль), но и флуда, выяснения отношений, не хочу. Кто под каким № - пусть сами судят. Если стереть содержимое поста, то ведь и это заинтересованных потрындеть ни о чём не остановит.

-2
можно закрыть наиболее рьяных комментаторов вообще то

5
Правильно. Поддерживаю. Господин Дуров, не в пример умным господам одуревающий уже от наплыва пользователей и как следствие шальных денег будет умным местным господам очень благодарен за исход пользователей, ибо хорошо понял, в отличии от местных умных переживающих господ (товарищи остались в прошлом веке) пользователи уходят туда, где контекст делают именно они. А не умные переживающие господа. Ибо ни один умный господин, как бы сильно он не переживал не может и рядом стоять с ресурсом построенном на открытых принципах. Не верите, господа? Спросите у менеджмента ленты чем у них закончилась затея с отключением комментариев в новостях. Ага, " и жить надумал заново, а был он тверд и смел, но хоть и в этом возрасте бывают позанозистей, помыкался он в гордости и снова загремел..." (с).


Поэтому, господа, если Вам действительно хочется увидеть популярный ресурс, есть предложение засунуть в трубочку свои амбиции и изучать на примере не фантазий и мечт умных господ, а на примере исторических аналогий что такое популяризация ресурса, этапы развития. И понять уже наконец, что если бы альпинизм был бы столь же популярен как футбол, то из читающих этот ресурс держали в руках карабин в жизни процентов 20 от силы, 95% бы просто смотрели альпинизм за пивом по телевизору и основной обсуждаемый вопрос был бы: за сколько Шарафутдинова купил клуб скалолазов Италии?


-1
undefined

3
Если здесь сделать все посты закрытыми от комментов, как предлагают некоторые, то народ сразу от скуки разбежится :))) А некоторые могут даже заболеть и зачахнуть без своих постоянных советов и нравоучений всех и вся ;)) Или начнут своих родных и близких поучать, а это уже чревато. Так пусть уж лучше в инэте трындят, чем реальным людям жизнь будут портить :))) И ваще, кто мне тогда будет рассказывать, как мне надо организовывать и проводить свои походы, как надо готовиться, тренироваться к походам, что вместо ходьбы надо бегать, какие походы считаются достойными, а какие нет. Да здравствует интернет! И дальнейшего процветания Риску!

2
Уважаю людей способных на такой оголделый волюнтаризм. Вы писать можете, а остальным только читать. Скажите, правда не усматриваете в этой позиции некоторых идеологических несоответствий каким то высшим феншуям? К примеру что общемировой феншуй ответит тем, что тут же появится пост (закрытый от комментариев само собой) "Ответ на пост "Сон"", "Ответ на ответ на пост "Сон"", "В продолжение поста "Сон"", "Сон-2" и т.д. Все, само собой, закрытые от комментариев и на главной странице, тут к бабке не ходи.

8
Предлагаю такой рассказ. СОН-2.
У меня было всё. Двухэтажный дом в Каннах. Мазератти белого цвета. Круглый счёт в банке. Жена не доставляющая мне особых хлопот. Ну на фига зазвонил будильник?


3
SSh прав. Недели на 2 трубу закрываю.

2
The Sviet Union!

3
Расцениваю как комплимент. +1

2
"Недели на 2 трубу закрываю."

Хорошо что Ваша фамилия не Миллер :)

2
Для трубы важнее, что не Мюллер.

0
Недели на 2 трубу закрываю.

truba 16:02 08.11.2013
тут же появится пост (закрытый от комментариев само собой) "Ответ на пост "Сон"", "Ответ на ответ на пост "Сон"", "В продолжение поста "Сон"", "Сон-2" и т.д.

5
Большое спасибо автору. Порадовали. Смеялся от души. Пожалуй так емко и с юмором отразить суть местных дебатов никому не удавалось.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru