Фестиваль Вертикаль приглашает участников, гостей, партнеров и волонтеров…

Пишет ayelkov, 21.11.2013 11:30

Семнадцатый Московский Международный фестиваль горных и приключенческих фильмов «Вертикаль» состоится 27-30 мая 2014 года. Место проведения: Российский Государственный университет физической культуры, спорта и туризма (РГУФКСиТ или ГЦОЛИФК), Сиреневый бульвар, 4.

Фестиваль Вертикаль приглашает участников, гостей, партнеров и волонтеров… (Альпинизм, горные фильмы, кино)







Программа фестиваля:

27 мая. День тематической демонстрации фильмов, посвященных дикой природе, экологическим проблемам и путешествиям по полярным регионам.

28 мая состоится официальная церемония награждения победителей и призеров конкурса фильмов, а также конкурса книг, вручение специальных призов. В этот день состоится показ фильмов победителей всех категорий, включая любительские. А также пресс-конференция для представителей СМИ и встреча с почетными гостями фестиваля.

29 мая. День тематической демонстрации фильмов. Горы и путешествия для всех, интересные объекты, различные виды путешествий и экстремальных спортивных занятий.

Завершит программу традиционный альпинистский день: лучшие мировые и отечественные фильмы последних лет о самых интересных и экстремальных восхождениях по всему миру. Это будет 30 мая.


Фестиваль Вертикаль приглашает участников, гостей, партнеров и волонтеров… (Альпинизм, горные фильмы, кино)



Мы приглашаем к сотрудничеству всех тех, кто заинтересован в повышении уровня проведения фестиваля. Любая помощь будет оценена. Партнеры могут разместить рекламу на страницах каталога фильмов, в кинозале и фойе, в рекламном ролике – во время фестиваля и во время показа фильмов в рамках программы «Эхо Вертикали». Волонтеры могут оказать помощь в подготовке фестиваля (перевод, обработка фильмов) и в его проведении.

Пишите: kinovertikal@gmail.com.
Показ конкурсных фильмов кинофестиваля может быть организован в других залах г. Москвы и за ее пределами.

Почта для связи: kinovertikal@gmail.com.

Фестиваль Вертикаль приглашает участников, гостей, партнеров и волонтеров… (Альпинизм, горные фильмы, кино)



О конкурсе

К участию в конкурсе допускаются документальные, анимационные и игровые фильмы, созданные профессионалами и любителями в 2010 – 2014 годах.

Прошедшие отбор фильмы будут разделены на семь номинаций, пять из которых являются международными и две российскими.

Международный конкурс

I. Горные фильмы (документальные фильмы об альпинизме, горных лыжах, скалолазании, ледолазании, сплаве по горным рекам, маунтинбайку, фри-райду и др.);

II. Спорт-экстрим (документальные фильмы об экстремальных проектах по всем горным и приключенческим видам спорта);

III. Приключенческие фильмы (документальные фильмы о любых видах путешествий и приключений; полярных экспедициях; кругосветных гонках; морских, воздушных, пеших путешествиях на всех видах транспорта);

IV. Горная и дикая природа (документальные фильмы о природе, этнографии; видовые и музыкальные фильмы о горах и о дикой природе);

V. Игровые и постановочные фильмы (игровые и анимационные фильмы о любых видах путешествий и приключений; полярных и кругосветных экспедициях; гонках; морских, воздушных, пеших путешествиях на всех видах транспорта; в т.ч. художественные фильмы указанной темы.

Российский конкурс (для фильмов на русском языке)

VI. Телевизионные передачи о горных, экстремальных и приключенческих видах спорта;

VII. Любительские фильмы обо всех видах приключений, продолжительностью не более 30 минут.

Фестиваль Вертикаль приглашает участников, гостей, партнеров и волонтеров… (Альпинизм, горные фильмы, кино)



Для участия в фестивале необходимо представить:

Фильм (DVD) Заявку, аннотацию, фото и взнос участника в размере 700 руб. для участия в I-V номинациях или 500 руб. для участия в VI-VII номинации, которые организаторы кинофестиваля должны получить не позднее 28 марта 2014 г.

Если автором заявлено 2 или более серий фильма, подаваемого на конкурс, то каждая серия оплачивается взносом, как отдельный фильм. Фильмы, поступившие после 28 марта 2014 года, а также без оплаты взноса или не соответствующие требованиям, могут быть допущены только вне конкурса.

Фильмы, фото и заявки отправлять по адресу:
Почтой: 109518, г. Москва, ул. Люблинская 5, кор. 2. кв. 73. Байковской Татьяне Васильевне.

Для доставки лично или курьером (в рабочие дни с 10.00 до 18.00):
105122, г. Москва, Сиреневый бульвар, 4. Российский Государственный университет физической культуры, спорта и туризма. Кафедра прикладных видов спорта и экстремальной деятельности, офис 207 – профессору Байковскому Юрию Викторовичу. Ближайшая станция метро «Черкизовская» (последний вагон) – идти пешком 15 мин, или метро «Преображенская площадь» (первый вагон) налево, автобус или маршрутка №230 – ехать до ост. Институт физкультуры 10-15 мин.
alpfest@mail.ru или kinovertikal@gmail.com
тел./факс для справок 8 (499) 166-56-95
моб. +7 916 676 06 43.

Фестиваль Вертикаль приглашает участников, гостей, партнеров и волонтеров… (Альпинизм, горные фильмы, кино)

41


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru